09/2012 A3 Sportback 1.2 TFSI 7DSG Комплектуха такая же как по акции за 850тр, тока у меня еще ксенон. Розничная цена была 1 051тр. Взял за 770тр.
ну тут сливают старье перед выходом новой А3...скидки намного больше, чем на актуальные модели. А так 770 хорошая сумма для маленького премиума.
бля да где вы такие ценники викавыриваете? У нас за 1.9 бедную 2.8 кватро максимум что можно взять...
ну что ж,принимай поздравления,искрине рад за тебя,дождался красотку,жена рада =)) как раз к новому году =))
Добрый день. Функция л/с мне пока не доступна, Планирую аналогичную покупку - A3 Sportback 1.2 TFSI 7DSG. Буду благодарен за любую инфу по покупке на почту: ssts2000@mail.ru
К сожалению, на сколько я знаю, похожих предложений уже нет... После моей покупки, коллега тоже интерсовался такой же машиной и я звонил своему менеджеру- он сказал, что будут только остатки по акции за 850тр.. В любом случае надо ехать к дилеру с предоплатой (хоть 30тр) и разговаривать на месте.. ибо пока ДКП не заключен, цена и доступность машин могут измениться. Я брал на Таганке если что
victor32 благодарю за информацию. Очень жаль, что подобных предложений уже нет... Еще не все салоны обзвонил - буду дальше искать свою А3!
По телефону ты вряд ли сможешь найти хорошее предложение, ибо менеджеры по телефону почти никогда не обсуждают такие предложения (у них в день таких звонков штук по сто), а в салоне и с предоплатой это гораздо легче делается и виден реальный интерес и клиента и менеджера.