вообщем расскажу как все было слил Прошивку с родного эбу для чиповки и при попытке залить обратно завалил блок ,на столе поднял мппсом ,но с другой прошивкой так как моя слилась кривая но вчера мой эбу отказался работать поэтому я купил этот
сейчас висят две ошибки одна в двигателе шина данных нет ответа АБС А вторая в акпп и автомат в аварий не совместимы эбу двигателя и акпп
ну так естественно, блок то от АКЕ. вот и носовместимость. В общем сначало делаем потом думаем. Со старым блоком думаю проще было разобраться.
ребят вечер добрый есть два дампа с родного эбу и с нового кто может поменять кодировку естественно не за спасибо
А что значит поменять кодировку? Она меняется ваг-комом. А вот кодинги примет те что прописаны в прошивке, не более.
Поменял мотор,верней зделал 3.0 на блоке 2.8,стоял 2.4алф,смотором 3.0 поставил эбу от 2.8аск 97г.в,ну и форсы тоже. Вопрос,когда ставил эбу при заводке горел ерс,но завелась,заглушил,завел уже негорить,ошибка по кадеровке,скинул,все больше ошибки по кадеровки нет,абс и тп,все работает. Вопрос знатокам,кодировку менять или нет,на что она влияет,все работает как надо. Подскажите кто знает.