Они еще и долг в 500 р не отдают, и смс с текстом "перезвони" кидают)) А я просто не знаю как загрузить, пробовал через блютуз с другого яблока, не получилось. Да и если чесно, я не привык платить за то, что в сети и на компе бесплатно. Отправлено из моего icone используя кривые руки
Так с яблоками такое не прокатит. Тут только платить надо или устанавливать Айтюнс на компе, потом на тел. качать. Мне напряг. Проще купить, не так дорого. Хотя если покупать музыку чтобы слушать, влетит в копейку.
500 р не долг, а материальная помощь Я бы даже и не ждала возврата. Слишком мелко и меркантильно ждать долга в 500 р.
я поменял делается это в две секунды, причем бесплатно. какой хош рингтон. могй найчить а никто не умеет менять. а вот и ходят с херней стандартной я на каждого чела могу поставить персональный звонок. делается это как два пальца апасфальт
А фильмы ( видео) можно так бесплатно загружать? А то по 350-400 р за фильм на телефон как то не серьезно. Проще в кино сходить.
да. там все одинаково. что музыку, что фильмы, что книги все очень быстро (особенно когда разберешься) первый раз я конечно помучился. научить то было некому