У кого какая скорость?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ZDN, 7 янв 2005.

1. VEET

VEET Новичок

10 ноя 2004
    25
    Audi A8 quattro 4.2
    245 на Новорижке, сухо и облачно. Хотел дожать до 250 и увидеть, как ограничивает электроника, -но уперся в идиотов спереди, они видно не поняли, что это так быстро на них движется (тогда о цунами так хорошо еще не знали:) )
    Что я могу сказать? "Крошка" явно вжалась к асфальту, но:
    1. управляемость четкая, руль чувствительный, но в меру упругий
    2. шум шин пробивает даже в почти "аудимертвый" (игра слов) салон
    3. чувсвуется большой! запас по скорости
    4. кайф - полный :rock: Хочется еще, и быстрее, - башку по-хорошему начинает сворачивать:)
    ЗЫ на всякий случай где-то при 150 пристегнулся, -не хотелось быть размазанным аэрбэгом:cry2:
    В общем, хочется еще, - зима мешает:laugh:

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Летом оторвешся :rock: :)

3. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Всё же лучше тогда уж что б аэрбэгом... хоть быстро и безболезнено...

На 245 ничто не поможет...аэрбэг, ремень, тяжлая машина... пофиг...

Хотя ремень нервы может и успокоит... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ну а нафиг так гонять-то? Не на автобане же, камикадзе фиговы...:laugh:

5. Vovka

Vovka Guest

Ребят на таких скоростях про резину не забывайте ! :unhappy:

у меня у знакомого взорвалось колесо переднее :cry2: при чем обсолютно новое :umnik: чудом выжил :unhappy:

и как правильно заметил брат наш меньший "Андрюха", это не автобан, поэтому запас должен быть в индексе скорости, а не впритык, написано 200 значит ехать можно 150 ИМХО :unhappy:

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ты Вова не забывай, что если по индексу скорости колесо 210 - то это гарантированная максималка при полной загрузке машины, а если едешь один, то можешь разгонятся и больше...:umnik: А то, что у кого-то разорвало колесо - это либо резина г..., либо были какие-то дефекты - порезы, грыжа, неравномерный износ...:)

7. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая

Не всегда так...
    Пример Таганка... привожу его, т.к. мой одногруппник работает там на испытательном стенде как раз! остальные марки возможно и получше, но статистика(1 из 1 известного мне) говорит не в пользу производителей

На стенде при совсем небольшой нагрузке эта самая таганка на своей максималке проезжает не более получаса, а есть и экземпляры, которые лопаются и чуть-чуть не доходя этой самой максималки...есть, которые 3-5 минут выдерживают...

:umnik: :umnik: :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. VEET

VEET Новичок

10 ноя 2004
    25
    Audi A8 quattro 4.2
    Ну надо же иногда к пределу подходить:umnik:
    Не каждый день ведь, а воспоминания об ощущениях меня питают всю долгую паршивую московскую зиму:laugh: Примерно такой же кайф у меня был после прыжка с парашютом, -до сих пор свежо:laugh:
    ЗЫ А по поводу автобанов, -я а Германии видел ТАКИЕ аварии, - на таких скоростях действительно, главное - удача.
    По индексу скорости (он у меня V - 240) - согласен, лучше иметь запас, но имел ввиду, что еду один, без груза, и колеса нормально подкачены и без грыж.

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    и не таганка.

10. Vovka

Vovka Guest

какой износ, грю же НОВАЯ РЕЗИНА (для тех кто в танке) :umnik: обсолютно :umnik:

производители когда пишут индекс скорости, имеют вииду, что машина будет ездить по дорогам, а не в РОССИИ ;) а груженая она или нет, в данном случае не страшно, намного страшнее калдоёбины наши :unhappy:

11. Vovka

Vovka Guest

как нах поганка ? я говорил про хорошую резину ;) у него данлоп был 9000 спорт, это совсем не поганка как мне кажется ;)

12. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    А я говорю про испытания на стенде... а стенд это тебе не наши дороги... сам ж понимаешь! :umnik:

13. TESH

TESH Новичок

18 янв 2005
    50
    была audi80 B3 1.8s PM 89г с кондеем на автомате. Сейчас Hyundai Getz 1.4 GLS АКПП
    На этом участке летом на спидометре было 190. Ехал в левом ряду и в зеркале увидел моргающие дальним фары. Еле успел уйти правее как мимо пролетела BMW750. Сколько шла не знаю, наверно далеко за 200. Ехать быстро дальше желание отпало.

14. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Наверно по бездорожью попытался 220 выжать...:laugh:

15. Vovka

Vovka Guest

я по семфиропольке ехал как то 210, догнал картеж s600 и гелик в сопровождении, и получилось так, что пришлось между ними вклиница :D стока обо мне нового сразу узнали , рядом проезжающие машины :D кстати они тоже не кисло валили ;)

16. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    На 412 или фабуле?:rolleyes: А зачем людям кортеж попортил, надо было в точку уйти...:D

17. Vovka

Vovka Guest

потом ушел, обиделся на них :D они орали громко в рупор :D

18. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    На буксир взять просили?:laugh:

19. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    60-в городе.
    90- за городом.
    120- по автостраде.
    иногда если надо, то еду столько сколько надо.
    Но глупо все это.

20. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Абс. верно!!!! :beer: