205 дальше шел поворот, честно сказть после 180 туговато идет на разгон, в затяжную гору так может и не набирать(44 кузов 2.2 Turbo MC 165 кобыл)
А по поводу верю-неверю, это надо доказывать. Поэтому предлогаю летом прокатится в район тверской области и проверить мои слова, тем кто неверит. А участок этот находится в районе московского моря по ленинградке, длиной километра 2-3, и хочу заметить что я стартовал НЕсместа, а то ща начнется.
Хотел было промолчать со своим 1.6... Но всё же понтануся(для мей совсем не плохо)... 205 по Ленинскому...участок от площади Гагарина до 1-ой Градской... Дело было в 8.00 утра в субботу... просто что-то притопил... а когда вдруг догнал спортбайк, который ушёл с последнего светофора в точку решил взглянуть на стрелку спидометра и мягко говоря испугался и приятно удивился... По пасспорту 195, но там небольшой уклончик есть... А на ровном по спидометру почти 200 (197-199 где-то) на Минке...
Неа... это впрыск MPI Hitachi... вот в этой табличке обрати внимание как мощнее все машинки с этим впорыском...в основном 90-ки... http://www.audi80.ru/Techinfo/EngineCodes/ А так этот 1.6 вроде начали с 94-го года лепить в Б4 и далее во все малютки от концерна ВАГ... но могу ошибаться... по крайней мере у всех ВАГовских машин 1.6 по 101-ой лошади... как и у меня...
Там речь идёт только о Б3 и 90-ках... мой АДА вообще редкость... :cry2: с диагностикой по этому проблемно... щаз поищю про него чонить... Его только 2 неполных года на Б4 ставили... и то на экспорт только... Ой... заврался я кажися... сейчас начал искать инфу по каталагу про мой АДА(так и не нарыл...а ведь как-то натыкался) и кое-что про MPI узнал... На 90-ках стоял от Боша MPI, на Б4-ых с рядными моторами стоит Хитачи, а талее ВАГ стал ставить MPI Сименсовский...там момент больше стал...
летом стрелка ложилась 220,только после 180 тупо едет,но переборка поможет,надеюсь (тьфу*3) все никак не могу расстаться вчера не заметил как по кутужу до 190 разогнался (му...к)
трасса Красноярск - Ачинск стрелку ложу частенько 220 км/ч когда какой-нить японец играеться со мной... но после 180км/ч долго набирает скокрость далее... динамика разгона от 0 до 140 - одинаковая потом поменьше от 140 до 180 ну а после еле еле но положил стрелу... тут обогнал 21014 на 190 км/ч просто он достал меня... ТАЗ решил поиграть со мной....