А хрен его знает : ) просто ехалось, лето, хорошая дорога, музыка, стал в хвост бэхе 750. еду спокойно, пока не понял, что слишком быстро, скинулся до 150 (150-160 мой любимый скорость на трассе)
NG у меня. в германии с ним делали какую-то бяку. увы документы утеряны. но я их видел. контора называлась толи киберспорт толи киберстайл. ХЗ. этим занимался предидущий хозяин.
Обьем. но моно и водки, но тока дома, и чтоб завтра никуда не надо было на рыло. и под хорошую закусь.
я бы с удовольствием, но до него еще добраться надо )) в ремонте, шпаклевка и покраска по кругу с разбором. А в общем мне глубоко по фигу какой у меня двигл, машинка меня радует, и до скорости которую я назвал, она меня разогнала : ) могет спидометр глючит, могет нет, в общем опять же пофиг. хочешь летом прокачу : )
Я тебя не понимаю как может быть пофиг ведь ты должен знать какой у тебя двиг хотябы для ремонта и замыны всякой муйни. скажи честно пацаны у меня не 7А и я от тебя отстану
по поводу а может спидометр глючит. Есть человек у которого накрылся спидометр до 260 новый он ненашел поставил от 220 так теперь он стреку кладет до 260 прикинь если он придет и скажет что он разгонял на 2.3 до 260 вы ему поверете ??? вот и я не верю что Минас свою разгонял до 240?
Хочу все знать, а то выходит непонятка как со Святом, давайте все пересядем на 1.8 и будем тепловозы рвать под 400сил