у тебя типа 20V и людям которых я знаю ты говорил что у тебя 7А а при открытии капота почемуто там нарисовался NG а на 2,3 разве как кроме на 7А еще есть 20 клапанная башка скажи букввы своего движка а то что то у меня складыватся мнение что там стоит 2,0 PS разъясни и я отстану от тебя отмазы с доками непройдут хозяин машины должен знать какой унего двиг если конечно он не ездит на заднем седеньи
Ну мож хватит? Я из-за вас ко врачу уйти не могу... всё жду - чем ж закончится... А он только до 13.00 принимает...давайте побыстрее...
А кстати твой пост с кариьтинкой что означал? утвердительный ответ? голова у тебя такая, как на фотке?
все я заканчиваю и ухожу из этой темы на последок скажу что нельзя врать людям ведь потом они раскажут другим итд PS есть инфа что с его слов она до сотни валит за 5сек но это ваще другая история
Ну... Где развязка? Люди, войдите в моё положение : у меня машинка в сервисе... а если я такси буду долго ловить и ко врачу не успею... я требую развязки сейчас же!
я не свалил я согласен, что не надо п...ть, тем более в клубе, ладно соседу у которого ТАЗ припистнуть, что у тебя 24 цилиндра а вот тут ... мягко говоря не красиво