какая вам нужна развязка я убедился в том что говорили мне люди которые видели его двигло и оно не едет до 240 с горки 215 максимум для нее вот и вся развязка вывод один нельзя врать людям я если ты не врешь чини свою машину и пиши правельные цифры я все сказал
не надо все так близко к сердцу принимать, может он несознательно, эмоциональный подьем у него был какой нить, премию на работе 240 тыс дали, или еще че, вот циферки и перепутались
я не к циферкам прицепился а к утверждению этим человеком что унего 20 клапанов я уже писал что он говорил людям что у него все круто под капотом а на деле там все просто и на форуме люди думают что у него все правельно вот я и приципился зато теперь все встало на свои места люди с форума в курсе что на самом деле у него под капотом вот и вся история обидеть я его нехотел ведь он добрый дядька Минас
Мда... Ну раз ты ещё с нами, то слову богу... А дворники на 9-ке я помню уже после 150-ти начинают так трястись, что думаешь: выдержит ли лобовуха?
По направлению на Каширу 240,скорость держал секунд 5,а попутчица со мной потом час не разговаривала.
А от 200 до 240 как она себя вела? Я как-то прокатился на Волге 24-ой 72-го года выпуска на скорости 120км\ч в качестве пассажира... Так я ногами в торпеду от страха упёрся... А дело ещё было почти на просёлочной дороге... 1 полоса и убитая наглухо широченная обочина...
Она в этот промежуток слегка болтала,ну я и не выдержал и на 240 - я ей сказал , что бы она вытряхивалась из машины,она и примолкла.
а Вот еще такой случай был по трассе М6, разогнал я свою машинку у меня была тогда А4 2,8л до 200 и в этот момент машина моя оторвалась от трассы , на какую высоту я конечно незнаю, но ощущение было :" ну очень страшно" Слава богу приземлился нормально,там небольшой плавный холмик был который совсем незаметен.