У кого какая скорость?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ZDN, 7 янв 2005.

1. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

какая вам нужна развязка я убедился в том что говорили мне люди которые видели его двигло и оно не едет до 240 с горки 215 максимум для нее вот и вся развязка вывод один нельзя врать людям я если ты не врешь чини свою машину и пиши правельные цифры я все сказал

2. Vovka

Vovka Guest

жестоко :unhappy: есть тип людей которые любят припистнуть :D :D :D

3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    хорош, не надо спешить пусть ответит.

Minas-а?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    не надо все так близко к сердцу принимать, может он несознательно, эмоциональный подьем у него был какой нить, премию на работе 240 тыс дали, или еще че, вот циферки и перепутались :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    я не к циферкам прицепился а к утверждению этим человеком что унего 20 клапанов я уже писал что он говорил людям что у него все круто под капотом а на деле там все просто и на форуме люди думают что у него все правельно вот я и приципился зато теперь все встало на свои места люди с форума в курсе что на самом деле у него под капотом вот и вся история обидеть я его нехотел ведь он добрый дядька Минас:eek:

6. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    55 метров в секунду

7. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Я уже успел вернуться, а тут кроме Лорда никто ничего дельно по теме и не сказал... :cry2: :cry2:

8. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    тема ушла но обещал вернуться:D

9. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Подождём... :sleepy: :sleepy: :sleepy:

10. s4 audi

s4 audi Новичок

20 окт 2004
    59
    A6
    260км/ч м124 500 Киевка.
    215км/ч роторная 99 МКАД

11. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    И как ощущения на 215 в 99-ой? :confused: :confused: :confused:

12. s4 audi

s4 audi Новичок

20 окт 2004
    59
    A6
    Управления вообще ни какого нет не рулем не тормозами и капот выгибается, щетки пластикавые отарвало

13. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    #153 4epBb, 14 янв 2005
    Последнее редактирование: 14 янв 2005
    Мда... :rock: :rock: :rock:
    Ну раз ты ещё с нами, то слову богу... :beer: :beer:

А дворники на 9-ке я помню уже после 150-ти начинают так трястись, что думаешь: выдержит ли лобовуха? :D

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    кстати

80 км\ч с горки на горном, груженном палатками, велосипеде (в Крыму). Страшно было, пипец.

15. Vovka

Vovka Guest

а мне на "карпатах" 40 было страшно ехать :unhappy: жужит как шмел :D

16. s4 audi

s4 audi Новичок

20 окт 2004
    59
    A6
    Лично был сведетелем того, как ламбарджини пролетела 330 (утерена видио запись, постараюсь найти)

17. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    По направлению на Каширу 240,скорость держал секунд 5,а попутчица со мной потом час не разговаривала.

18. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    А от 200 до 240 как она себя вела? :confused: :eek:

Я как-то прокатился на Волге 24-ой 72-го года выпуска на скорости 120км\ч в качестве пассажира...
    Так я ногами в торпеду от страха упёрся... :D

А дело ещё было почти на просёлочной дороге... 1 полоса и убитая наглухо широченная обочина...

19. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    Она в этот промежуток слегка болтала,ну я и не выдержал и на 240 - я ей сказал , что бы она вытряхивалась из машины,она и примолкла.

20. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    а Вот еще такой случай был по трассе М6, разогнал я свою машинку у меня была тогда А4 2,8л до 200 и в этот момент машина моя оторвалась от трассы , на какую высоту я конечно незнаю, но ощущение было :" ну очень страшно"

Слава богу
    приземлился нормально,там небольшой плавный холмик был который совсем незаметен.