У кого какая скорость?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ZDN, 7 янв 2005.

1. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    И кому енто я говорил что у меня 7а??? То что у меня NG я изначально в курсе : ) и никому не говорил что у меня другой двиг : )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    обычный глушитель : ) Bosal. или Tech не помню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    ??? А вот енто бред. такого я не говорил, ибо никогда не засекал.

4. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    работать тоже надо. :(

5. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    тут.

6. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

ХОЧУ ТАКУЮ ПРЕМИЮ!!!!! :rock: :rock: :rock: в евро, на худой конец в долярях, хотя и в рублях возьму! :)

7. KyRT

KyRT Новичок

4 апр 2004
    20
    Audi A4 1.8T AWM (из США) 2001 г.
    210 км/ч а дальше ведет себя так, будто я отпускаю педаль газа, хотя до этого момента разгонялась живо :(((. Ограничитель? Стрелка тахометра на 5500 об/мин.

8. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    Этот человек читает тему если захочет он выскажется

А вот вопросец я ведь выкладывал фоту с движкой НГ а ты сказал что у тебя нетакой как понимать а теперь говоришь что у тебя НГ где логика???

9. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    ??? пошел смотреть внимательно! ша отвечу.

10. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    А вот теперь так, то что у меня не такой как выкладывал червь, енто точно. А вот на то, что выложил ты, очень похоже! :((( Давай расставлять точки над I.
    1. я в движках не разбираюсь, что в документах написано, то и грю. в выходные должен забрать машинку, если успею отсканирую техпаспорт.
    2. чем меня при покупке загрузили, то и выдаю
    3. я действительно ехал 240 по спидометру, врет он или нет, мне плевать.
    4. если смогу в выходные движок сфотать, тоже выложу фотку.

11. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Блин! тока я понял что ни фига не понимаю и все исчезли! :(

12. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Всё тут... но ждут фоток... интересно ж...

13. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    нашел две фотки, к сожалению движок тут не весь показан.

Вложения:

14. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    и вторая
    ЧТО У МЕНЯ ЗА ДВИЖОК? : ))) Повторюсь в документах написано NG

15. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    с первого раза не поместилось ...

Вложения:

16. Vovka

Vovka Guest

Минас , у тебя NG 136 кобыл, втрая половина двигателя ненужна для этого ;) :D

17. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Что в документах и написано : ) единственное но, то, что в документах выданных ентой тюнинговочной немецкой конторой, лошадок было поднято.

18. Vovka

Vovka Guest

инетересно как в КЕ можно поднять лошадок ? :D

19. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Не имею ни малейшего понятия : ) я в этом не разбираюсь, для меня машина - терра инкогнита : ) почти терра, почти инкогнита : ) вот спросил бы ты меня чтонить по моей профессии : ) я бы тебя на куй послал! :) ибо не фиг тут о работе лишний раз : ) наверное .... :beer:

20. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    В ИЖ КЕ впиндюрил?:laugh: