И кому енто я говорил что у меня 7а??? То что у меня NG я изначально в курсе : ) и никому не говорил что у меня другой двиг : )
210 км/ч а дальше ведет себя так, будто я отпускаю педаль газа, хотя до этого момента разгонялась живо ((. Ограничитель? Стрелка тахометра на 5500 об/мин.
Этот человек читает тему если захочет он выскажется А вот вопросец я ведь выкладывал фоту с движкой НГ а ты сказал что у тебя нетакой как понимать а теперь говоришь что у тебя НГ где логика???
А вот теперь так, то что у меня не такой как выкладывал червь, енто точно. А вот на то, что выложил ты, очень похоже! (( Давай расставлять точки над I. 1. я в движках не разбираюсь, что в документах написано, то и грю. в выходные должен забрать машинку, если успею отсканирую техпаспорт. 2. чем меня при покупке загрузили, то и выдаю 3. я действительно ехал 240 по спидометру, врет он или нет, мне плевать. 4. если смогу в выходные движок сфотать, тоже выложу фотку.
Что в документах и написано : ) единственное но, то, что в документах выданных ентой тюнинговочной немецкой конторой, лошадок было поднято.
Не имею ни малейшего понятия : ) я в этом не разбираюсь, для меня машина - терра инкогнита : ) почти терра, почти инкогнита : ) вот спросил бы ты меня чтонить по моей профессии : ) я бы тебя на куй послал! ибо не фиг тут о работе лишний раз : ) наверное ....