У нас в семейном авто коврики из какого-то необычного материала. Мужу друг подарил на ДР. Это вроде резина, но выглядит как текстиль (с ворсом). Муж называет этот материал "паутинка". Очень нравится, особенно когда слякоть пошла. Вроде вода под ногами есть, но в луже не сидишь, потому как вся вода оседает вниз коврика. Из коврика ничего не выливается в салон, так как есть бортики. Сегодня кстати еще и на морозоустойчивость проверили. У нас -20. Коврики за ночь не задубели. До этого были текстильные. Во-первых, быстро протираются, во-вторых к концу прошлой зимы начали вонять. Я ездить в машине не могла - меня сразу тошнить начинало. По поводу резиновых ковриков. На прошлой машине были такие. Ноги постоянно мокрые были. А так как муж выливал воду из ковриков очень неаккуратно, то не только в ковриках, но и в салоне было болото. Сейчас вроде нет такого. То ли муж аккуратнее стал, то ли коврики виноваты. Фотографии сейчас прикрепить к сообщению что-то не получается. Может чуть позже скину.
у меня оригиналы в гараже!))) перед продажей скручу счетчик на ноль, обратно брошу родные коврики и продам какбудто почти без пробега!)))
во1, на коврики никогда не пускали резину хорошего качества, во2, он не резиновый, а скорее ближе к полиуретану, в3, если борт коврика прижмешь чем то тяжелым, он потом обратно не возвращается в изначальное положение... тобишь у меня край этого коврика безнадежно смят и не дай бог чтото в багажнике прольется...)))