у нас в экзисте сейчас 4753... может быть и снизили цены, потому как никто не брал по таким конским расценкам?)))
решил удалённо ковры купить в салон .. и выходит так что тупо нет картинок.. банально "изображение могут не совпадать с оригиналом" ну не жесть ли .... если конкретно, то интересует если накладка под педалями водителя и закрывается ли туннель на втором ряду
Если они без крепления к полу, то будет очень стрёмно. Есть опыт с подобными ковриками типа "три дэ" на другой машине. Гамно то еще: ворс тонкий, пыль не держат, ёрзают и дно в прямой плоскости не выдержано. Прям так и хотелось взять шурик и присверлить их к полу. На кушке оригинал. ворс - летом, резина зимой.
да, без... я докупал клипсы крепления коврика! продырявить и защелкнуть пара минут и эти корытца сидят так как закрепишь!)))
http://www.autofides.ru/auto/audi/tekstilnyie-kovriki/ Тут посмотрите, новлайновский канал розницы, они шьют как оригинал. Ну или в мастерскую на заказ обратитесь, под популярные модели у них как правила есть лекала готовые.
Вообще на любителя. У меня зимой резиновые оригинальные с ромбиками а лето текстиль с окантовкой. Если с умом относиться то можно юзать текстиль круглогодично
Освежу тему)) Сейчас стоЯт родные ковры, но мне они не нравятся, постоянно через клипсы крепления протекает вода на ковролин, под ковром всё мокро, и с водительской стороны он маленький, под педалью тормоза всё сыро, под левой ногой нет резиновой накладки , короче водительский вообще шлак)) 3Д ворсовые и прочая ..... ковры прошу не предлагать - не перевариваю я их! Выбор стоит между полиуретановыми NOVLINE и резиновыми SEINTEX. Кто-нибудь пользовался такими? Novline(полиуретан) вроде хорошие, но пугают что это пластик и задубеют быстро и скрутятся, и еще не нравятся что в них тоже клипсы и вода так-же будет течь на ковролин, но водительский коврик то что надо, под левую ногу есть накладка и под педалью тормоза тоже. Seintex(резиновые), они какие-то тонкие, но клипс-креплений нету, есть типа колпачок литой, который накрывает штырь-крепление, вроде не должен скользить, но хрен его знает)), но за-то вода те потечет на ковролин. И водительский коврик как-то не внушает доверия, хоть и есть площадка под педалью тормоза и под левой ногой. Короче, на фото все видно))) Если кто пользовал такие, подскажите пожалуйста что лучше!
Три зимы отъездил с новлайном. Качество хорошее. Чтобы не попадала вода не надо делать дырки. С другой стороны приклеить липучку. И пластину ставил алюминиевую под ноги,чтобы не протереть ногами. Осенью поставил коврики Евромат Люкс. Лучше. https://euromat3d-shop.ru/3d-kovrik...on-dlya-audi-q7-2005-2014-no-em3d-001105.html
У Вас наверное старого выпуска были Новлайн, дырок небыло на них, но сейчас они уже идут с врезанными клипсами-замками, как на оригинальных, так-что есть опасения что вода все-же будет сочиться на ковролин. Заколхозить можно конечно, но не хочется. Евромат не хочу, они текстиль, не нравится мне ворс.
Вот, нашел еще какой-то L.locker(0200070101) полиуретан. Ковры вроде нормуль, а водительский вообще супер, всё литое под педалями, грязюка вся на ковер будет лететь. Пользовал кто такие?
Не понимаю, в чем проблема отряхнуть ноги перед тем, как сесть в машину? Многие пишут, что вода, на зиму лучше резину и т.д... Но у меня вообще кожаные коврики и проблем с ними не вижу в принципе. Отряхнул ноги, сел за руль и вперед. На мойке только влажной тряпочкой протер и все. У меня трое детей и с ними тоже проблем нет. Даже если не отряхивают ноги, то тоже нет такой проблемы, как хлюпающее море под ногами
Купил SEINTEX, по качеству - супер. Брал с высокими бортами, так как постоянно вода на ковролин стекала на оригинальных.
А держатся они нормально? На них-же нет клипс-креплений. И какие они у Вас, резина, как на моем фото выше, или ворс 3D?