От катал на таких лето и осень , оставил на зиму, не протекают моются легко,сохнут быстро, Да и ценник приятный 3200 за к-т
Спасибо, никого не хочу обидеть, но не люблю я ворсовые, вот хоть убей, не понимаю я их. Считаю, что ковры должны быть только резиновые, а бабы натуральные))
Из резиновых воду слить можно в две секунды, а ворсовые постоянно будут влажными. Но это лишь мое мнение)
+1 за новлайн, 3-ий год использую, лучше оригинальных, выше бортики, полностью все закрывают, подставка под левую ногу, ничего не протекает, стоят меньше 2 тыс. за комплект
Да я тоже сначала за Новлайн был, а потом увидел L.locker и теперь в раздумьях, в них водительский коврик хороший, закрывает много пространства над педалями, начиная от левой ноги, и полностью литой до правой ноги, да и повыше он. Скажите, а Новлайн скользит, когда мокрый? И не течет-ли вода на ковролин через крепления?
У меня не скользил, там рельеф некий есть. Не текла, на вид там почти нет зазоров между отверстием и штырьком, куда оно вставляется.
Там специальные места под штырьки отформованы в ковриках, отлично держаться. Даже на вашем фото их видно. И у меня именно такие как вашем фото.
Вот я то же самое могу сказать про резиновые ковры: "но не люблю я резиновые, вот хоть убей, не понимаю я их."
Прикольно. Редкий случай. Обычно люди регистрируются тут и начинают писать на форуме тогда, когда у них случается беда, которую они не могут самостоятельно (а зачастую даже и при помощи нубосервисов) решить. Просто общение уже идёт потом. А ты не поленился и зарегистрировался тут чтобы просто рассказать всем какие у тебя зимние коврики.
Я тут себе недавно коврики ева заказал, оказались очень даже удобными + достаточно красиво сочетаются, взял себе черные под цвет машины с красной окантовкой под s-line. Думаю что и зимой и летом будут нормально. Катался как то с таксистом, у него тоже ева были, гововрит три года уже с ними катает, проходимость народа сами понимаете какая, но выглядят они до сих пор как новые.
Я не знаю какие конкретно у меня (какой фирмы), но знаю точно, что езжу на них круглогодично. При покупке машины у первого владельца он дал мне запасной комплект летних ковриков. Но они ворсяные. Что летом, что зимой в гавно превратятся быстро. Грязесборник на мой взгляд. А зимние у меня резиновые. Так и езжу на них зимой и летом. И чистить удобно: моечной машинкой под давлением сполоснут и готово. Сфоткаю сегодня, если не забуду.