У кого какие мысли о Прямой линии с В.В. Путиным

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aviadrug, 11 апр 2016.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Так этого хоть не посадили в отличии от такого же прошлогоднего горемыки "В Уссурийске арестовали строителя, год назад задававшего Путину вопрос о космодроме Восточный.... Как рассказал его знакомый, Дмитрий Карпань, мужчину задержали вечером 13 апреля - накануне 14-й прямой линии с Путиным. "Вроде как пригласили просто для беседы, но потом оформили протокол, вроде бы за то, что он использовал нецензурную лексику в общественном месте, отвезли в суд...."
    http://www.newsru.com/russia/14apr2016/ussuriisk.html

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

А я помню, что было лучше, потом пришел алкаш, алкаш привел Путина, наслаждайтесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Похоже на молитву. А говоришь, что не молишься на него.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Климакс?

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    вопрос:
    ответ:

Граф-Президент :rock:

а на АК цирк приезжает только тогда,когда Графа выписывают...
    совпадение ? не думаю (с) :hi:

ходят в гости,а слухи распускают.

а мертвых ? :eek:

предыдущий пост,вероятно,не заметил по привычке ?

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Лыжника что-то не было, была бы дискуссия интересней.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    ДА! Я Президент! Завидуй молча!

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да вот знаю. Потому что знаю, что было бы вместо.

Про зятя и др. Зять (и/или др.) все не съест. А так активы в надежных руках. Иногда проводя некоторые вещи проще и правильнее делать через физиков, а они должны быть доверенными.

Пока слушала ВВП, читала-смотрела про Мечел. Так вот Зюзина Форбс называет самым бедным олигархом. У него есть только Мечел, человек живет только бизнесом.
    «Настоящий русский человек»

[CUT]«Зюзину бы давно пустить в долю обеспеченного партнера, но он патологически не умеет договариваться, — говорит источник в окружении Игоря Сечина. — У него четкая система координат — Путин, Сечин, вице-премьеры, с остальными Зюзин не церемонится, быкует». При этом он считает, что владельцу «Мечела» продолжат помогать деньгами. «У начальства жесткая позиция: если компания большая, значит ее нельзя банкротить. Социальную стабильность связывают с фигурой собственника, как бы он ни надоел». Зюзин при этом ведет себя достойно, отмечает высокопоставленный источник в правительстве. «Зюзин на заседаниях по вопросам госпомощи вел себя очень скромно, не плакал, не ныл, чем выгодно отличался от того же Дерипаски, который громче всех стонал».
    Банкиры надеются, что государство поможет «Мечелу». «Зюзин остается настоящим русским человеком, который думает не столько о внешних атрибутах бизнеса, о том, как заработать свой P&L, сколько о государственных интересах. Если бы он думал по-другому, у него был бы другой баланс», — говорит топ-менеджер одного из госбанков.
    Действительно ли благосклонность властей распространяется и на компанию, и на ее владельца? Во всяком случае, кредит в размере $300 млн, который Зюзин брал на Западе под залог своих акций, ему вряд ли удастся рефинансировать. Чем глубже падал рынок, тем больше пришлось докладывать акций в обеспечение — сейчас по этому кредиту заложено 76% принадлежащего Зюзину пакета (это чуть больше 50% обыкновенных акций «Мечела»). Если рынок и дальше будет идти вниз, придется отдать в залог и оставшиеся у него 14% акций. На начало сентября 2013 года принадлежащий Зюзину пакет «Мечела» стоил меньше $1 млрд.
    У Зюзина нет ничего, кроме бизнеса, — ни яхт, ни самолета, ни произведений искусства, ни роскошной зарубежной недвижимости, ни дорогостоящих увлечений, говорит один из западных банкиров. Сын Зюзина живет в Нерюнгри и работает в «Якутугле». «Зюзин — самый бедный олигарх, все его дела так и не сделали его реально богатым». Спасая «Мечел», Зюзин спасает все, что у него есть, поэтому будет биться отчаянно и до конца. [/CUT]
    И это вражеский Форбс.

Важно не кому принадлежит (все не съест), а какую политику и на чье благо работает.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Севморпут! После каждой твоей цитаты на форуме, надо вставлять цитату Лаврова!

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    тьфумля :fool:
    граф,шел бы ты домой в курятник

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    а было лучше до алкаша это когда?

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :thumbup:
    при общении с тобой-однозначно. Учту.
    :laugh:

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Это опять-таки тебе так кажется, это твое субъективное восприятие.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Еще как то давно, лет шесть или семь назад, я писал, что Путин в первый срок после Ельцина казался глотком свежего воздуха. Потом превратился в хапугу, только что не пьет.

Что ты знал о Путине, пока его за руку в Кремль не привели, охреневшего от важности момента.

Быстро обтесался, вошел во вкус. А после трагедии с "Курском" зачистил все СМИ. Потом зачистил все политическое поле, залил керосином и сверху бетоном прошелся, под аплодисменты таких как ты. Ах, если бы не путин, ах, как же нам повезло.

А счас ты вопрошаешь сакральный вопрос, кто если не он?

Да хоть Пиноккио. У того хотя бы нос растет когда врет, хоть врать не будет.

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    но что хочу сказать...год от года не устаю удивляЦЦа его виртуозному умению уходить от острых вопросов и при этом на 90% из них не давать никаких конкретных ответов ...серьезно..в течении нескольких часов не сорваться не запнуться без надрыва в голосе , а так плаавненько.... все вокруг да около.... с улыбочкой... смогут единицы......супер....снимаю шляпу

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ты о чем, зелёный?

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Фиеста можно раскрыть эту мысль ?

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Это тебя там ждут. Во развелось то в стране дебилов!

https://www.youtube.com/watch?v=A0Q2IFvL68E

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    глядя на тебя & Co,трудно не согласиться.

20. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    мертвым, само собой, уже без разницы...
    а я про бумажных и электронных, т.е. тех, о которых пишут в СМИ
    и, вообще, не придирайтесь :p