Он потерял свой шанс стать президентом в 1996, когда не стал оспаривать итоги выборов. Теперь это голосование не За, а вопреки. С тем же успехом я проголосовал бы за лабрадора Кони, будь она в списке. Только не за ЕР и Путина.
После того как убрали графу - против всех и порог явки, иного выбора не оставили. Какого подхода ты от меня ждешь? Не ходить вообще на выборы? Не ходить значит подарить голос ЕР. Лучше тогда так, все меньше этим достанется.
Получается,что нет в стране партии,которая удовлетворяла бы твоим требованиям. неудивительно,т.к.партию волшебников еще не придумали.
Зю и так всё устраивает,удобная позиция или оппозиция. Если надо будет и лабрадор победит.Как высказался Охлобыстин,надо выборы взять и отменить,а деньги пустить на социалку.И перестать нас держать за дураков.Наивный Иван,кто откажется от таких денег,которые пускают на выборы?Политика дело такое,затратное и каждый отщипывает отпирога, в меру своих возможностей,да и не только в политике ,а везде сплошь и рядом.Но как бы там не было безвластия я не хочу.Тем более в нашей многонациональной стране.
А разве все обязаны голосовать только за одного? Тогда зачем видимость выборов создавать, просто объявят по телевизеру, мол, граждане, Он снова президент и всё, выборы признаны состоявшимися )))) Собссно, каждый имеет право высказать своё мнение и голосовать за того, за кого считает нужным. Это демократия. Ну или "либерастня" в терминах этого форума.
Мне чота не понравилось, немаэ задору было у Вовы Пу. И все так же прикрытие вредительского правительства. мол хорошо работають.... Страна как потерпемшый кричит, караул дорог нет! А наитемнейший спокойно таки, а немаэ закону коий запрещает на местах гроши на дорогу пыстыт. мол на другие проблемы беруть... судя по домикам губеров, их тачилам, иде детки их учатся, понять можно, энти проблемы ихние Там иде должон работать премьер, поныне конь не валялся..... и по симу чтобы он не гутарил, в нашей раше при таком белом доме, будэмо такая дупастая экономика, и вечная дупа.