У кого какие мысли о Прямой линии с В.В. Путиным

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aviadrug, 11 апр 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно Серж, ибо некуй :hi:

Я ужо гутарил, шо Путин не бог, у него есть апшипки, возможно самая главная, шо окружил себя таким правительством с мэдвэдем.
    Вот смотри Сталин, вывел страну из разрухи, выиграл ВОВ, но... вот с населением страны, отд. частью морда литц её, поступал не совсем пральна. Были перегибы, а вот беспредельничали этим как раз низовые звенья.
    Ты вот шо думаш, Путин знает о твоих жыровках в донстрое? неть!
    Ты же не маханькая людина, сам всего добивался, так не ужто верил в коммунизьму и заморозке квартплаты када прикупал себе хату в таком жилище? Вот смотри, я мог себе прикупить тачилу о 2-х лямах и трохи выше, но... зная шо буду в статусе нищего пенса, отказався. т.к. понимал содержание того и размер пенсухи. Учитывал свой возраст, шо чай не поцан, расти по карьере дале некудой. Умерил свой аппятита.:cool:
    Для чаво людтне мозх на кости дан? шобы думать :umnik:
    Ты воть просчитався, и таперича шукаешь виновного на стороне, кляня власть Путина, хотя при ней, повторюсь, ты на гроши разжирел.:nod:
    Путину хвала ужо в одном, заставил мир уважухать и страшицо нашу Империю! Мы стали по праву гордиться своей армией и флотом! Впервые за много лет, число желающих пройтить срочную превысило потребности в том. :rock:
    Мои детки не истерят шо их папан не Абрамович и т.п. Говорю, есть другие ценности в этой жисти. Так же как преступность, несправедливость - вечны и всегда будуть присутствавать при любом раскладе власти.
    так что пущай он будэмо, нежель какой нить либерастный питарок. типа ЕБНя. кто снова страну ввергнет в хаос и беспредел олихархов с их карманными ОПГ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Вова, я могу и больше заплатить когда есть за что. Что до нашей УК, мошенники чистой воды, берут по два раза за одно и то же. А я терпеть не могу, когда из меня терпилу лепят.

Ты вот все на Медведа киваешь, а ведь его и его кабинет лично Путин прикрывает. И к власти Путина привел либерастный *****ок Ельцин, и те же Олигархи времен Ельцина остались у кормушек. Добавились новые из друзей самого. По сути не изменилось ничего для нас.

А то, что показал залупу западу, это конечно тешит наше имперское сознание. Но только на этом страну долго не удержать.

Чечню он не усмирил, он купил одного и дал ему лицензию на отстрел конкурентов. Один Герой России ликвидировал других героев под молчаливое согласие ФСБ.

Я не верю купленному союзнику. Это наемник, веры у меня ему нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    С судьей жесть конечно. Зато отлично характеризует систему.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сереж, ты до ужастика юр. безграмотен. :D

Ибо - " Народ" не юридическое лицо, так что выдыхай, падать простолюдина не магеть , а судья мудылло т.к. тоже не куя не знаеть... а таперича жалею эту безграмотную овцу и дале, тильки помни скильким она вынесла и как приговоры и прочии постановления. :hi:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сережа, из тебя не терпилу слепили. из тебя сделали буратино... а это намного смишнее. Не железные парни, из железнодорожного подопия на город.:laugh:

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    элементарно ватсон (с) просто мы хуже живем потому что РАБОТАЕМ НАМНОГО ХУЖЕ чем швейцарцы :nod:

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Цитата из NY Times:

«Обама распорядился отремонтировать дороги в Айове и выплатить зарплаты работникам Макдоналдса».

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неплохо было-бы "пострелять" малость....почистить страну от гудковых и прочих дармоедов.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Воруем больше-так верней.

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ну это само-собой...еще классик Михаил Евграфович говорил «Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют.» ....но я имел ввиду не это а производительность труда- сколько товара создает в единицу времени гражданин швейцарии (сша германии франции японии -нужное подчеркнуть ) и сколько наш российский пролетарий..я понимаю что не рабчий виноват в этом.в конце концов русский народ не самый ленивый на этой планете, но власть и соотв соц устройство государства сделала его таким :nod:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это верно...а работать мы можем так,что никаким швейцарцам и не снилось,главное заинтересовать...ну или заставить,из недавних примеров:олимпиада в Сочи,энергомост в Крым.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Какой у нас президент скромный. Получает в 4 раза меньше чем его секретарь.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А зачем ему сейчас деньги,на пенсию когда пойдёт,возьмёт сколько нужно.:nod:

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #274 s051173, 15 апр 2016
    Последнее редактирование: 15 апр 2016

Эти декларации - издевка.

Что Путин, что Медведев, что Сабянин - бессребреники. Работают чисто за зарплату. А подчиненные сплошь бизнесмены (на госслужбе).

15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    Вы заметили какую постановку ставят из года в год ? Лучше ,масштабнее ,с годными общими планами )) Я еще когда учился ,бабушка на скамейке хотела Путину письмо писать... Эх темныя мы темныя .. )) Но согласитесь , не везло нам кардинально с говорящими (в смысле понимания их речей ) ,а с теми кто умел говорить уже не везло стране ))

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Вов, а почему она не возбудила на этого чела уголовку за заведомо лживые обвинения?)

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А откуда такие цифры? Со слов Гудкова? Ну про Швейцарию?
    А вот по данным Стокгольмского института исследований проблем мира (SIPRI) который опубликовал новые данные по торговле оружием между странами в период с 2011 по 2015 годы, Швейцарии нет даже в первой десятке. Первые США, вторая Россия, а дальше, далеко дальше, еще восемь стран, и Швейцарии среди них нет почему-то

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    гудков про то,что маленькая Швейцария продаёт только часов на 20,а Мы оружия всего на 15.

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Ахтыжблять, ну извините, не заметил слово - часы. Ну тогда все понятно, тогда все стало на свои места. Россия, вон, бананы совсем не экспортирует, и кокосы, и шелк китайский. До чего довел планету проклятый фигляр ПЖ.

А вот интересно, в высоком ценовом сегменте, кроме Швейцарии, еще есть экспортеры часов?
    Или покуй, что сравнивать. Меха и потроха, к примеру, никто не пробовал?

20. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Не его это, приписали,фантазеры. погуглите, для общего развития.

Вы хоть понимаете, про что пишете? Откуда берется производительность труда?
    Сгоняйте на завод в Европе, и на наш, аналогичный. В Европе на одного рабочего оборудования на сотни миллионов долларов, а у нас 90% операций,- ручной труд, а оборудование в 45-Ом из Германии вывезли.
    Инвестиции в производство закончились в 2013г. Кто успел до кризиса заказать и оплатить оборудование в Европе и Китае,- в шоколаде, на оборонку работают. :wink:
    остальные сидят на рублях и репу чешут- куда их деть, - инвестировать в производство не рентабельно. НЕ РЕНТАБЕЛЬНО!!!

Как платят так и работают.
    Всюду трындят о снижении з/п. Это вообще ересь!!!
    У нас рабочий получает уже меньше чем Китайский, за аналогичный функционал.
    Нет в природе экономических стратегий, упоминающи о снижении з/п- это ведет к снижению потребления, со всеми вытекающими.
    оптимизация, - уменьшение числа занятых в процессе и высвобождение квалифицированной раб. силы для расширения производства. С повышением з/п.
    У нас рабочий не думает теперь как свою работу выполнить, а думает, как чо-где с*******ть, что бы семью накормить и на пузырь осталось. Или только на пузырь, что бы забыться, в запущенных случаях.
    Человек не может работать больше, за те же деньги, и еще при условии, что на них можно купить в 2 раза меньше!
    Непонятно, при чём тут власть и соц устройство?
    Нужны стимулы для инвестиций в высокотехнологичное производство, а у нас государство этим не заморачивается...
    Ждет,- придут заморские буржуи и все наладят, за свое бабло. Инвестировать будут, типа, ага!

В Швеции на 6 часовой рабочий день перешли,- труд эффективней, во Франции 7-часовой профсоюзы отстаивают, а у нас,- тупое быдло работать не хочет...