Все верно Серж, ибо некуй Я ужо гутарил, шо Путин не бог, у него есть апшипки, возможно самая главная, шо окружил себя таким правительством с мэдвэдем. Вот смотри Сталин, вывел страну из разрухи, выиграл ВОВ, но... вот с населением страны, отд. частью морда литц её, поступал не совсем пральна. Были перегибы, а вот беспредельничали этим как раз низовые звенья. Ты вот шо думаш, Путин знает о твоих жыровках в донстрое? неть! Ты же не маханькая людина, сам всего добивался, так не ужто верил в коммунизьму и заморозке квартплаты када прикупал себе хату в таком жилище? Вот смотри, я мог себе прикупить тачилу о 2-х лямах и трохи выше, но... зная шо буду в статусе нищего пенса, отказався. т.к. понимал содержание того и размер пенсухи. Учитывал свой возраст, шо чай не поцан, расти по карьере дале некудой. Умерил свой аппятита. Для чаво людтне мозх на кости дан? шобы думать Ты воть просчитався, и таперича шукаешь виновного на стороне, кляня власть Путина, хотя при ней, повторюсь, ты на гроши разжирел. Путину хвала ужо в одном, заставил мир уважухать и страшицо нашу Империю! Мы стали по праву гордиться своей армией и флотом! Впервые за много лет, число желающих пройтить срочную превысило потребности в том. Мои детки не истерят шо их папан не Абрамович и т.п. Говорю, есть другие ценности в этой жисти. Так же как преступность, несправедливость - вечны и всегда будуть присутствавать при любом раскладе власти. так что пущай он будэмо, нежель какой нить либерастный питарок. типа ЕБНя. кто снова страну ввергнет в хаос и беспредел олихархов с их карманными ОПГ.
Вова, я могу и больше заплатить когда есть за что. Что до нашей УК, мошенники чистой воды, берут по два раза за одно и то же. А я терпеть не могу, когда из меня терпилу лепят. Ты вот все на Медведа киваешь, а ведь его и его кабинет лично Путин прикрывает. И к власти Путина привел либерастный *****ок Ельцин, и те же Олигархи времен Ельцина остались у кормушек. Добавились новые из друзей самого. По сути не изменилось ничего для нас. А то, что показал залупу западу, это конечно тешит наше имперское сознание. Но только на этом страну долго не удержать. Чечню он не усмирил, он купил одного и дал ему лицензию на отстрел конкурентов. Один Герой России ликвидировал других героев под молчаливое согласие ФСБ. Я не верю купленному союзнику. Это наемник, веры у меня ему нет.
Сереж, ты до ужастика юр. безграмотен. Ибо - " Народ" не юридическое лицо, так что выдыхай, падать простолюдина не магеть , а судья мудылло т.к. тоже не куя не знаеть... а таперича жалею эту безграмотную овцу и дале, тильки помни скильким она вынесла и как приговоры и прочии постановления.
Сережа, из тебя не терпилу слепили. из тебя сделали буратино... а это намного смишнее. Не железные парни, из железнодорожного подопия на город.
Цитата из NY Times: «Обама распорядился отремонтировать дороги в Айове и выплатить зарплаты работникам Макдоналдса».
ну это само-собой...еще классик Михаил Евграфович говорил «Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют.» ....но я имел ввиду не это а производительность труда- сколько товара создает в единицу времени гражданин швейцарии (сша германии франции японии -нужное подчеркнуть ) и сколько наш российский пролетарий..я понимаю что не рабчий виноват в этом.в конце концов русский народ не самый ленивый на этой планете, но власть и соотв соц устройство государства сделала его таким
Это верно...а работать мы можем так,что никаким швейцарцам и не снилось,главное заинтересовать...ну или заставить,из недавних примеров:олимпиада в Сочи,энергомост в Крым.
Эти декларации - издевка. Что Путин, что Медведев, что Сабянин - бессребреники. Работают чисто за зарплату. А подчиненные сплошь бизнесмены (на госслужбе).
Вы заметили какую постановку ставят из года в год ? Лучше ,масштабнее ,с годными общими планами )) Я еще когда учился ,бабушка на скамейке хотела Путину письмо писать... Эх темныя мы темныя .. )) Но согласитесь , не везло нам кардинально с говорящими (в смысле понимания их речей ) ,а с теми кто умел говорить уже не везло стране ))
А откуда такие цифры? Со слов Гудкова? Ну про Швейцарию? А вот по данным Стокгольмского института исследований проблем мира (SIPRI) который опубликовал новые данные по торговле оружием между странами в период с 2011 по 2015 годы, Швейцарии нет даже в первой десятке. Первые США, вторая Россия, а дальше, далеко дальше, еще восемь стран, и Швейцарии среди них нет почему-то
Ахтыжблять, ну извините, не заметил слово - часы. Ну тогда все понятно, тогда все стало на свои места. Россия, вон, бананы совсем не экспортирует, и кокосы, и шелк китайский. До чего довел планету проклятый фигляр ПЖ. А вот интересно, в высоком ценовом сегменте, кроме Швейцарии, еще есть экспортеры часов? Или покуй, что сравнивать. Меха и потроха, к примеру, никто не пробовал?
Не его это, приписали,фантазеры. погуглите, для общего развития. Вы хоть понимаете, про что пишете? Откуда берется производительность труда? Сгоняйте на завод в Европе, и на наш, аналогичный. В Европе на одного рабочего оборудования на сотни миллионов долларов, а у нас 90% операций,- ручной труд, а оборудование в 45-Ом из Германии вывезли. Инвестиции в производство закончились в 2013г. Кто успел до кризиса заказать и оплатить оборудование в Европе и Китае,- в шоколаде, на оборонку работают. остальные сидят на рублях и репу чешут- куда их деть, - инвестировать в производство не рентабельно. НЕ РЕНТАБЕЛЬНО!!! Как платят так и работают. Всюду трындят о снижении з/п. Это вообще ересь!!! У нас рабочий получает уже меньше чем Китайский, за аналогичный функционал. Нет в природе экономических стратегий, упоминающи о снижении з/п- это ведет к снижению потребления, со всеми вытекающими. оптимизация, - уменьшение числа занятых в процессе и высвобождение квалифицированной раб. силы для расширения производства. С повышением з/п. У нас рабочий не думает теперь как свою работу выполнить, а думает, как чо-где с*******ть, что бы семью накормить и на пузырь осталось. Или только на пузырь, что бы забыться, в запущенных случаях. Человек не может работать больше, за те же деньги, и еще при условии, что на них можно купить в 2 раза меньше! Непонятно, при чём тут власть и соц устройство? Нужны стимулы для инвестиций в высокотехнологичное производство, а у нас государство этим не заморачивается... Ждет,- придут заморские буржуи и все наладят, за свое бабло. Инвестировать будут, типа, ага! В Швеции на 6 часовой рабочий день перешли,- труд эффективней, во Франции 7-часовой профсоюзы отстаивают, а у нас,- тупое быдло работать не хочет...