У кого какие мысли о Прямой линии с В.В. Путиным

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aviadrug, 11 апр 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #281 Варяг, 15 апр 2016
    Последнее редактирование: 15 апр 2016
    Судья, возбуждаеца-ца? :shock: :D

Вот ты не угомонный та пассажыр :cool:
    Тебе вот не интересно сколько заработал Горбачев за развал не только нашей страны, семья ЕБНя??
    Ты что тоже всю жисть робил на белую зарплату, у нас то можно так на хату в донстроях заработать? :wink: Ну удиви меня, может Сереж я чавойта в этой жизни не понимаю, чо можа упустил, прозевал...:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Так были бы лживые - уже сидел бы .

Неужели не понятно , что все эти " общения с народом " чистой воды зарабатывание очков . Можно по жалобам помочь бабушке , проложить дорогу в УРЮПЕНСКЕ ( дело хорошее ) , и т.д. и т.п , но это не работа президента , если бы он каждый свой рабочий день проводил во благо страны , дрючил надзорные органы и всех своих подчинённых за "косяки " , то было бы намного больше пользы и меньше жалоб .
    Если не может руководить страной , - сидел бы на прямой линии днями и решал вопросы на уровне "бабушек и притеснённых " , если на большее не способен , хоть это получается хорошо .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "гудковым" всё равно чего сравнивать-меньше и всё,а раз меньше-значит мы ничего не можем и не умеем.

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    От вроде дожил до седых мудей, Вова, а так не понял, что это только правители в нашей богоспасаемой должны жить и работать честно. А электорат не должен обременять себя моральными принципами, и не только может, но и должен уметь вымутить копеечку любыми средствами и способами)

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тебя та тут услыхал, вопрос в другом:cool:. покраснеет ли Сережа? :wink:

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    В нашей богоспасаемой народ краснеть почти разучился. А если и краснеют, то только после бани. Или после литры выпитой. )

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #287 s051173, 15 апр 2016
    Последнее редактирование: 16 апр 2016

Вова вот тебе расклад по моей хате, что бы ты мне ею больше не тыкал:

Хату я купил в 2009 на дне цен за 8 млн. Годом ранее успел продать старую двушку в центре за 11, почти на пике цен. Дом еще строился. Сдали только в 2012-ом. К ремонту приступил в 2014-ом. До сих пор не закончил. Живем уже год в ремонте.

Еще вопросы?

Старая двушка была куплена в 2002 за 30000долл. Но дети подросли и стало тесно. Вот и обменял на трешку в новостройке на окраине возле парка. Дон строй не Дон строй было не принципиально. На тот момент на этот объект цена была ниже чем на вторичку в хрущевке через дорогу.

1 человеку нравится это.
  8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Мне незачто краснеть. Пока ты приезжих за регистрацию щемил или кого там, я в тайге комаров по экспедициям кормил, что бы Газпрому было сподручней газ в Китай и Европу гнать. Мне за свои деньги краснеть нечего.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Юр, и ты туда же.

Народ у нас плохой. Не повезло царю с народом.

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Я никуда Серег. Я сам по себе.
    А везение-дело такое. Повезет, и петух снесёт. Не повезет, и на собственной жене триппер словить можно.

А насчет царей, так двано известно-каков народ, такие и бояре.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя стипендия в институте от госдепа в долларах була? Какой скачок рос. студента, за короткий срок с общаги в двушку в центре. Ну, а про комаров в тайге, это ты детям сказки рассказывай, как они там гроши мульенами доставались папе:wink:. Еще расскажи что теми комарами питался, типа экономил на харчах. :laugh:

Ы-ыы, бачу ты поплыл... :hi: а много ли с таких студентов голодранцев как ты можно було пощемить? :wink: Не считай себя умнее узбека, что те, гроши зробленные на кармане в постоянку у себя таскали. Да, а почаму про бабушек у метро обобранных ментами до нитки забыль? :D

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Конечно есть, ты это будь ласка держи в курсе как там твоя жыровка за ЖКУ расти будэмо.:shuffle:
    :)

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Свои первые доллары я заработал в бывшей Югославии, еще на службе. И будучи студентом то же работал. И к окончанию института имел достаточно опыта и навыков, заметь, по специальности, что бы получать вполне приличную зарплату по тем временам, в районе штуки баксов. Так, что скопить тридцатку было делом не хитрым и не долгим.

Я не могу понять тебя, Володя, в тебе зависть бурлит, или обиду на государство на мне выместить решил. Мне искренне жаль, что в нашей стране честные менты вынуждены довольствоваться лишь субсидией на коммуналку. Достаточно вашего брата в звании старлея на Кайенах рассекает по Москве. Но это не про тебя.

Я признаю, что отзеркалил тебе про щемление за регистрацию в порыве полимического задора. Прошу пардону. Что до остального, не тот ты себе объект для трллинга выбрал.

Хотя, почитать про себя твоими глазами да же забавно.

14. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Есть старый-старый анекдот (одна из вариаций):
    Спрашивают в прокуратуре у нового русского: откуда у тебя такой шикарный мерседес? НР рассказывает: -Ну был у меня БМВ, я подзаработал денежек, продал беху добаваил и купил мерина.
    - Ну а БМВ где взял?
    НР: -Ну была у меня тойота, я подзаработал денежек, продал тойоту добаваил и купил беху.
    - А тойоту где взял?
    НР: - -Ну была у меня жигули, я подзаработал денежек, продал жигули добаваил и купил тойоту.
    - А жигули откуда?
    НР: - -Ну была у меня запорожец, я подзаработал денежек, продал егодобаваил и купил жигули.
    - А запор откуда?
    НР: - -Ну была у меня велосипед, я подзаработал денежек, продал его добаваил и купил запор.
    - Ну а велосипед где взял?
    НР: - А вот за велосипед я уже отсидел.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #295 Варяг, 16 апр 2016
    Доброгу ранку хлопчиг Серожа :hi:
    Прекрасно, просто замячательна, проснуца рано утром в "чорную субботину", узрить в оконце пасмурность с дождем, но... прочитамши тебя, твае эт сиё, залыбица :)
    Ну вот скажи мну, как с таким вот как у тебя выводом в отношении к примеру того же мну, можно робить гроши?
    Говорю и рассказываю чтоб ты мну понял, на государство раши у всего населения есть свои забидки, даже у тех же алихархов и прочих кошельков. Даже БОМЖи на него обижаюца.
    Но, вот у мну с тобою есть существенные различия в той обидке, я не ору как потерпевший, не считаю чужие гроши , чтобы посля исходить истерикой, шо у них есть, а у меня нет.
    Завидовать мну тому кто за МКАДом, тут я ышо больше залыбился, а вспомнив узкую вечно пробочную автотропинку с Железки до Новоевреева, представил шо я работаю иде нить в алтуфьево иль строгине, смиялсо ужо вслух. :laugh:

не пардоньси, я даже такого словца - трыллинг, не ведаю.:uhoh:
    обычные ментовские вапросики и.... пачти весь расклад по фигуранту , чистуха... :cool: так что ты мну ышо должон будешь, а то прийдуть к тебе нонешние полицаи, спросють тебя, иде взял?!, а ты ни бе ни ме ни ку ка реку , буишь запинацо, думать, а то ужо сразу им , как заученный стих в школе про Буревестника, Югославия, запах тайги, комары на обед, хорошо бегать умел, от ментов будучи студентом, съэкономил... :D

Вот за них и гони волну, делай бурю в стакане:rock:, шо ты прицапився к Путину и своей УК? :ded: И да, немаэ у нас в нашей раше честных, а тем паче ментов, патамушта были такие как ты студенты с гастарбайтерами кто без регистрацыи. :umnik:
    [CUT]:lol:[/CUT]

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    #296 Граф Володье, 16 апр 2016
    В любом государстве будет обида населения на государство. Некоторые это воспринимают как должное (Варяг, например, понять его можно - ну действительно, что толку драть глотку, если плетью обуха не перешибить), другие, как Сергей не согласны жить в государстве, где процветает панибратство и кто-то может решить вопросы походя, а кому-то надо пробивать пороги (это я условно), поэтому возмущаются. Ничего предосудительного тут нет, это жизнь, такая жизнь, которую мы сами себе устроили и не вчера и даже не сто лет назад. Если что-то и можно поменять, то менять надо во всём мире одновременно, а не в отдельно взятой стране. Сейчас власть правит миром, но эту власть выбрали мы сами. Плохо или хорошо получилось? У каждого будет своё мнение, но сама цивилизация развивается не правильно. ЛМТК.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    менять можно жинку иль палюбовницу, себя не поменяшь, судьбинушку ужо не исправишь, от жировки УК не сбежишь....:umnik:
    значит нас уничтожат.... (с) из фантастиш блокбастеру про инапланетянов :help::uhoh:

Ось верно прогутарил зелёний:umnik: , ули драть ту??, в ту заливать нуна!! :rock: , часто и много :icon_alc:

ты вот тока это омериканцам и прочим не скажи, кои всю жисть в кредитном жилье живут , до торнадо....:laugh:
    а тут раша студент, быстро бегающий, вагоны по студенчеству разгружавший, тайгу таптал, мошкой искусанный , на свое имущество в этом государстве заработал , + киндеров воспитует и содержит, и папелац евоный в сопстности не у банка. А панаедэ в Свиностан с такими тезисами, ну быть ему в чиновниках у Мишико в Адэссе, с Гайдаршей в одном кабинете сидеть, гривни зарабатывать, глядь и тама жилье прикупит, с ремонтом. и УК себе сам подберет :D

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Они так всю жизнь живут, привыкли. У нас привыкли в первую очередь быть собственниками, ну не выбросить из нас это. Собственник строит и он же продаёт квартиру в собственность. Правильно это или нет? Каждому своё. Проще наверное было бы, если государство само строило жильё и сдавало бы его в наём, цена была бы более приемлемая, люди бы не были привязаны к одному месту. Устроился работать в другое место, там же и снял квартиру. Так удобней. Мала стала квартира, поменял на большую, если позволяют средства. И наоборот.
    Доходные дома - это называется. Они были и раньше, но лучше бы было, если этим занималось государство.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты думаешь михуйлов привыкнет ежель с Сырожей хатами поменяеца, ну шобы к работе близко було? Они же восхищаюца западным.....:)

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ты знаешь, мы сейчас живём и развиваемся (деградируем) в такое время, когда жить надо рационально, а не амбициозно.