У кого какие мысли о Прямой линии с В.В. Путиным

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aviadrug, 11 апр 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот доживешь до пензии, сразу прочухаешь себя таакииим профэссианальным рацыонализатором :umnik:
    :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Я это не про себя, нас уже поздно исправлять.

3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ...так может не надо на всякие прожекты типа олимпиад и мундиалей деньги пускать, а потратить их на перевооружение промышленности, обновление коммуникаций, транспортную сеть развивать....сделать типа "вторую индустриализацию"? только кто это должен делать народ или власть?! президент с премьером принимают все судьбоносные решения в этой стране или слесарь дядя Петя?

4. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    шоу аля дом 2 ... это я по теме.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а при чем тут олимпиада и чемп по футболу? Сочи и её курорт после стали великолепны с тем что было до того.
    не там ищешь на чем стоило экономить. ловить надо ворье и откатчиков. откатами у нас ноне весь бизнес прошпигован. тендер не тендер, хочешь с гос.бюджета кормиться, откатывай.
    клянете власть, ?? а никто не заявит в прокуратуру, мол с мну вымогают откатом.... только посля кричите власть.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну дык поведай нам, что там ноне в домике происходит, если сравниваешь , значить ты любитель домик побачить. :)

7. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    нет я равнодушна к подобной дефекации отечественной масмедиа, ровно как и к прямым обращениям к президенту, которое сто раз отрепетировано и показушно, мол я с народом я к народу... я даже матерюсь на самого себя хахаха... тошно же

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а ты не материшься? тошнит тебя? проверься......

9. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    таки и я не глава государства...

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Было дело. Тропа из Железки до мкада вечная жесть. Но видимо ты, следак, пропустил мимо ушей или глаз, два года уже я в Москве, в Измайлово. И про парк тебе написал и про окраину Москвы и то , что дом Донстроевский, а эти хитрованы строят только в пределах МКАД. Смех твой беспочвенный. Железка к слову вполне приличный город да же по Московским меркам и если бы не дорога, там вполне комфортно жить.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Вова, счас хрен чего откатишь с госконтракта, потому как зачастую все они проходят без аванса и с оплатой в течении 90 дней после прохождения экспертизы или поставки. Дербан идет на самом верху еще на стадии торгов.

Самый нашумевший в Москве за последние дни, это заказ никому неизвестному бюро Стрелка, создание методички по благоустройству города за без малого миллиард.

До этого замена нового бордюра на новый и свежей плитки на другую. И ни одному следаку в Москве не интересно как Собянин бабки пилит.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Американцы очень рациональны. И привыкают только к тому, с чем согласны.

Для американцев дом там, где есть подходящая работа. И потому меняют они свои дома, как перчатки. Но каждый следующий дом, как правило, будет лучше предыдущего.

Я в Америке жил у разных участников нашего проекта, всем было интересно пообщаться после работы. И дома эти были совершенно разными, от недорогого каркасного домика у молодого врача, сына иммигрантов из Латинской Америки -- до потрясающих домов с бассейнами у руководителей. Но даже к дешевому каркаснику у меня была только одна претензия -- двухэтажность, дорогие дома были просторными и одноэтажными.

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    сочи это хорошо...только сочи это тысячная часть страны...и то что для мундиаля 10 стадионов построят тоже неплохо...но я бы предпочел нормальные дороги ПО ВСЕЙ стране, развитую промышленность, хорошую медицину, абсолютно бесплатное высшее образование и т.д.

ЗЫ...кстати вместо дома-2 я бы посоветовал власти на всех каналах ежедневно крутить реальное шоу "Зона-1" где показывали бы в реале как те же проворовавшиеся чинуши валят лес, мерзнут, жрут баланду, строят каналы...эффект я уверен был бы намного больше всех этих "прямых линий" и "обращений" ....:nod:

14. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
  15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ну вот ...отличное начало передачи...и следующий сюжет идет как этот чел в телогреечке на лесосеке, потом баланду жрет из алюминиевой миски дырявой ложкой, а потом блеет в камеру "...ребята не делайте так как я, не повторяйте моих ошибок...баланда тут невкусная и соседи по камере злые..." Вот это был бы эффект :thumbup: ....я уверен многие бы чинуши задумались что лучше гречку со свининой но дома, чем сначала устрицы а потом баланду тюремную....а так ну погрозил президент, ну топнул ножкой , ну завели пару уголовных дел, ну посадили одного ..недоходит это до мозгов чиновничьих что воровать нехорошо, а воровать в таких маштабах при такой ситуации в стране вообще за гранью......

16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    Стесняюсь спросить , а Вы вообще к заводскому процессу какое отношение имеете ,что-бы так писать ? Вы смену за станком хоть раз отстояли может быть? Лично мне есть с чем сравнивать , в своем время поработал на заводе Малышева в Харькове , видел как (и главное в каких условиях) сейчас работают в сборочных цехах аналогичных в России .. НОРМАЛЬНО живет в РОССИИ оборонка , если не сказать в шоколаде .. Нашему человеку только отнесись уважительно и дай идею -он горы свернет .. КАК и КТО работает по 7 часов я то-же знаю , была практика в Гамбурге на Юнгхайнрихе ( погрузочная складская техника если кто не знает второй по размеру в Европе ) , там лепота ,там вообще можно сказать вечный праздник жизни ..Это да .. А надо -ли нам на это болото равнятся ? Социалка , рабочий день до 5 , 3 перерыва - знаете где ВСЯ заводская дейтче братия обитает с 18 до 20 00 ? Так это оказывается стране нужно ? ))

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Действительность опровергает ваши тезисы. Об этом говорит производительность труда, ВВП на душу населения и, самое главное, -- направление миграционных потоков.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В Сочах и где строят стадионы , к чемпу тоже дороги делают, делали.
    Я как участнег движения пор нашей раше частый, тоже хочу, чтобы було... т.к. юзаю свой папелац а не хозяйский как некоторые тут наши кровожадно ры-ычащие поцреоты. :D

Повторяю, у нас вредительское правительство, гроши на дороги воруют все кому не лень, т.к. закон дозволяет их тыбрить. Правительству важнее борьба с табакокурением.... Заботяца о бывших курильщиках, патамушта только они истерят от запаха дыма больше, чем никогда не курящих.

Со спиртным целая пестнь, задерживают цеха подполья, по зомбоящеку показали - накрыли, разговариваю с коллегой, ну шо дальше то було? А он, ничево, приыхали с прокуратуры и проч след камитетов, дело забрали.... по инфе хозяин виноводочного подполья через месяц другой цех открыл, и облажился частной охраною, все свои огрехи учел, чтобы не попалиться. Вона скильки мешкованцев загинуло от вискарика, и шо? показали по зомбоящеку кого и на скольки посадили?, уй там. Типа кого то задержали, в статусе подозреваемых.....

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирож, а ты бачу карашо в этой сфере откатов осведомленый, я вот сим не пользуюсь, по симу как ты подметил путаюсь. А ведь ты не с контрольно какого нить ревизорного управления, а можа потому и злишьси, шо там наверьху раздробанили, а вам боле низовым не отслюнявилось ? :)

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Хочу вернуться к теме, т.е. к прямой линии

[CUT]Эта ваша, прости господи, прямая линия — это какой-то массовый сеанс саморазоблачения мазохистского типа. Мало того, что они гордятся тем, что у них в стране живет 3 миллиона нищих, голодных, обманутых, обобранных и т.п, которые не могут решить свою проблему никаким другим способом, кроме как сыграть в эту ежегодную лотерею — звонок президенту.

Но и про тех, кому повезло, кто вытащил этот счастливый билет, и к которым тут же на санях, самолетах, пароходах начинают гнать прокуроров и губернаторов, мы под сурдинку этих победных отчетов начинаем дополнительно узнавать какие-то ошеломляющие, какие-то кошмарные, какие-то нечеловеческие вещи.

Вот как сегодня, когда все камеры нацелены на остров Шикотан, где работникам рыбокомбината не платят зарплату, и куда приволокли насмерть перепуганного директора, который ничего не может сообразить, который утверждает, что представления не имеет, что у них за оклады, он говорит, что бухгалтерия не сообщала ему о каких-то задержках, у него нет с собой ни документов, ни ведомостей, но поскольку гам-тарарам на всю страну, он буквально вытаскивает из кармана и начинает совать работницам по 20 тысяч рублей, чтоб хоть как-то стихло и рассосалось.

Одновременно корреспондент говорит, что этот их рыбокомбинат, где они рабски трудятся — это грязь и антисанитария, что реальная зарплата у этих работниц была 2-3 тысячи рублей, что жили они в адской нищете, что у них нет денег даже для поездок на Сахалин, что одна из них продала чайник и сковородку (!!!) чтобы туда добраться. И все это они рассказывают, чтобы подчеркнуть, что какое же счастье, что у этих людей есть великий и добрый Путин, который спасет их, который протянет им руку помощи, много рук — директорских, губернаторских, прокурорских, которые задушат их в объятиях всеми своими щупальцами. И эти люди — ёлки-палки — они же будут ему благодарны, своему богу.

Они проедят подачку и станут ждать новой прямой линии, чтобы сказать, что деньги опять кончились. И другие, которым ничего не подбросили в эту прямую линию, будут жить в своей нищете и в аду в надежде на следующую. И глядеть на него, и восхищаться, и терпеть, терпеть, терпеть. Как их так удалось выдрессировать, этих людей?! Вот как?

Елена Рыковцева[/CUT]