У кого какие мысли о Прямой линии с В.В. Путиным

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aviadrug, 11 апр 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты шо считаш по сурьезному шо я так детально вникаю в твою житье бытье? похохотал ты мну снова. Да хоть ты в самом кремлю обитай, твое лимитчскае прошлое будет тебе вечно гадить твою столишную родословную. :shuffle:
    [CUT]:lol::laugh:[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А вот разбор ответа про оффшоры, что все деньги ушли на покупку музыкальных инструментов:

[CUT]1. Из документов видно, что на офшоры путинского друга виолончелиста Ролдугина разные госкомпании накидали 2 миллиарда долларов.

2. Путин сказал: "Ролдугин все деньги потратил на музыкальные инструменты и ещё остался должен. Купил две скрипки и две виолончели. Одна виолончель стоила 12 миллионов долларов."

Предположим, пусть все четыре инструмента стоят по 12 миллионов. 48 миллионов на всё значит.

Можно предположить, что было так:

— Игорь Иванович, там Серёге надо на виолончель, дай 12 миллионов.

— Андрей Леонидыч, кстати, там Серёге надо на виолончель дорогую, ты подкинь ему пятнашку.

— Алексей Саныч, вот наш известный музыкант Родугин, собирает деньги на виолончель старинную, вы ему не могли бы оказать содействие?

Ну и так в тридцать разных мест. На виолончель.

И как это и описано в «панамском досье», из многих мест потекли ручейки: там миллион, там три, там двенадцать. Всего набралось 2 миллиарда долларов.

Потом купили две скрипки и две виолончели. Максимум 48 миллионов долларов.

А разница — 1 миллиард 952 миллиона долларов — это так, к пальцам прилипло.

Как говорят в таких случаях в интернете, «этот неловкий момент, когда…».

Перед пацанами вышло очень неудобно.[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #323 s051173, 16 апр 2016
    Последнее редактирование: 16 апр 2016

Вова, доходит до того, что объекты Роскосмоса, тот же Энергомаш, разводят руками и просят сделать под гарантийное письмо, мы бы рады вам счас заплатить, но сами не знаем когда деньги будут. Так и работаем. А кто то в Москве лярд на методичке освоил и коллегам твоим дела нет.

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

За лимиту не буду спорить. Тут ты прав. Но как то уживаюсь.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не переживайте, я тоже лимита. По словам Фиесты, "специально женился на красивой москвичке, чтобы в Москве закрепиться".

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ну это она еще добрая...а могла ведь и бритвой по глазам сказать что специально женился на НЕкрасивой чтоб в москве остацца... :D

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Думаю, поостереглась. Потому что после таких заявлений в Инете просят показать свои сиськи :bayan:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сереж, все свою безграмотность продолжаш показывать тут? :cool: Мои коллеги ворье-жулье ловили и ловят. Тебе что всю нашу мвдэшную и прочую структурность разложить? Сирожа, я "земляной" мент быв, даже при всем своем желание несмотря на то шо офис ходора был супротив и було принято наверьху решенье его арестовать, я бы не смох, по причине своих полномочиев:umnik:. Вопчем зубри кто каво и за шо магёть в каталашку хотя бы сопроводить, временна. :nod:

да ладныть напрягацо та, булки расслабь, шуткую я так. :):beer:

Молю об одном, чтобы тильки никто не упросил тебя показать твой пенис на полшестого. иль того хужее, раздолбанное тваё очко. :uhoh:
    михуйлов, шо послучалось, с тебя вытекает твоя русофобность, аль боле крыть нечем , т.к. обосрався ты по полной?:shuffle:
    Сматри, мишу 2% евоная баба простила, наверное от его 2-х за её таперича 1%. Все по "путински", как и було казано при встрече наитемнейшего со своими рабами. Сжалился наимудрейшый, мол не по пацански акцызы в одно рыло жрать, отполовинил....:hi:

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Пару лет назад попалась статистика, что москвичей, т.е. тех, у которых родители родились в Москве, в городе около 900 тысяч было.
    Так что 10% примерно, думаю, сейчас меньше процент, даже если москвичи не разъехались.
    ЗЫ. Меня тоже депортировали в Москву, из Питера :hi:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пора "плюшки" москвичам раздавать,как индейцам в сша.:)

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    амихайлов как всегда подтасовал и решил себе польстить.:D В оригинале я сказала, что женился он на НЕВЫЕЗДНОЙ москвичке, чтобы зацепиться в Москве.
    Понятие красоты субъективное.:nod:

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну ладно, идем по ссылке и смотрим. Хотя гадство, канеш...

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так шо выходит у михуйлова банановые корни? :cool:

14. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а ваше фото можно? Можно в ЛС

15. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    взрослые дяди и тети решили уйти в песочницу? хотите Вам фото девы прекрасной вышлю, правда у меня несколько фотографий и они различаются стандартами красоты навязанными в той или иной мере в определенный исторический период... Вам каку?)

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Смысл?

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Смысл жизни или смысл чего? Вашего фото? Интересно узнать идеалы вашей красоты

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :cool:

ляпота

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Жинка твоя? Или передергиваешь на нее? :laugh:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    на забери, рукоблудник , и оставь в покое бабушку празднег:cool: