ты шо считаш по сурьезному шо я так детально вникаю в твою житье бытье? похохотал ты мну снова. Да хоть ты в самом кремлю обитай, твое лимитчскае прошлое будет тебе вечно гадить твою столишную родословную. [CUT][/CUT]
А вот разбор ответа про оффшоры, что все деньги ушли на покупку музыкальных инструментов: [CUT]1. Из документов видно, что на офшоры путинского друга виолончелиста Ролдугина разные госкомпании накидали 2 миллиарда долларов. 2. Путин сказал: "Ролдугин все деньги потратил на музыкальные инструменты и ещё остался должен. Купил две скрипки и две виолончели. Одна виолончель стоила 12 миллионов долларов." Предположим, пусть все четыре инструмента стоят по 12 миллионов. 48 миллионов на всё значит. Можно предположить, что было так: — Игорь Иванович, там Серёге надо на виолончель, дай 12 миллионов. — Андрей Леонидыч, кстати, там Серёге надо на виолончель дорогую, ты подкинь ему пятнашку. — Алексей Саныч, вот наш известный музыкант Родугин, собирает деньги на виолончель старинную, вы ему не могли бы оказать содействие? Ну и так в тридцать разных мест. На виолончель. И как это и описано в «панамском досье», из многих мест потекли ручейки: там миллион, там три, там двенадцать. Всего набралось 2 миллиарда долларов. Потом купили две скрипки и две виолончели. Максимум 48 миллионов долларов. А разница — 1 миллиард 952 миллиона долларов — это так, к пальцам прилипло. Как говорят в таких случаях в интернете, «этот неловкий момент, когда…». Перед пацанами вышло очень неудобно.[/CUT]
Вова, доходит до того, что объекты Роскосмоса, тот же Энергомаш, разводят руками и просят сделать под гарантийное письмо, мы бы рады вам счас заплатить, но сами не знаем когда деньги будут. Так и работаем. А кто то в Москве лярд на методичке освоил и коллегам твоим дела нет.
Не переживайте, я тоже лимита. По словам Фиесты, "специально женился на красивой москвичке, чтобы в Москве закрепиться".
ну это она еще добрая...а могла ведь и бритвой по глазам сказать что специально женился на НЕкрасивой чтоб в москве остацца...
Сереж, все свою безграмотность продолжаш показывать тут? Мои коллеги ворье-жулье ловили и ловят. Тебе что всю нашу мвдэшную и прочую структурность разложить? Сирожа, я "земляной" мент быв, даже при всем своем желание несмотря на то шо офис ходора был супротив и було принято наверьху решенье его арестовать, я бы не смох, по причине своих полномочиев. Вопчем зубри кто каво и за шо магёть в каталашку хотя бы сопроводить, временна. да ладныть напрягацо та, булки расслабь, шуткую я так. Молю об одном, чтобы тильки никто не упросил тебя показать твой пенис на полшестого. иль того хужее, раздолбанное тваё очко. михуйлов, шо послучалось, с тебя вытекает твоя русофобность, аль боле крыть нечем , т.к. обосрався ты по полной? Сматри, мишу 2% евоная баба простила, наверное от его 2-х за её таперича 1%. Все по "путински", как и було казано при встрече наитемнейшего со своими рабами. Сжалился наимудрейшый, мол не по пацански акцызы в одно рыло жрать, отполовинил....
Пару лет назад попалась статистика, что москвичей, т.е. тех, у которых родители родились в Москве, в городе около 900 тысяч было. Так что 10% примерно, думаю, сейчас меньше процент, даже если москвичи не разъехались. ЗЫ. Меня тоже депортировали в Москву, из Питера
амихайлов как всегда подтасовал и решил себе польстить. В оригинале я сказала, что женился он на НЕВЫЕЗДНОЙ москвичке, чтобы зацепиться в Москве. Понятие красоты субъективное.
взрослые дяди и тети решили уйти в песочницу? хотите Вам фото девы прекрасной вышлю, правда у меня несколько фотографий и они различаются стандартами красоты навязанными в той или иной мере в определенный исторический период... Вам каку?)