У кого какие мысли о Прямой линии с В.В. Путиным

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aviadrug, 11 апр 2016.

1. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    это Ваша жинка?

на вкус и цвет:wink:

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    була бы мая, она б табе тада твае жыдовское рыло сковырнула бы набок с одного удара :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не, эт мой ангел хранитель, и тебе бы пистюлей отвесила, и бутылку засунула тебе бы в одно твае небритае место, все в лучших казанско ментовских традицыях :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    то есть дрочишь? я так и знал:lol:

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    а ты когда прямо стоишь и вниз смотришь *** свой видишь? только честно:umnik:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лэся, туть само главное шобы твой рот его не только видел. :wink: а мну без разницы, главное соси. а на шипка карашо бачить не обязательно :D

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    понятно, йух ты свой из за брюха не видишь.:lol:

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    нет, это он сам:lol:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    повторюсь, главное шо тот йух, твой рот видить, а мну не в обязалово :)

10. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    не стоит Вам фантазировать одинокими вечерами перед монитором о моих местах))) Вам же не 15, что бы передергивать. Жинка вероятно имеется пусть и не первой свежести и поношенности, но так своя родная, добрая и теплая:wink:

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    в мну? зачем в себя то? найди себе кого то и вну

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жинка та есть, но с твоей поношенностью патасканностью, ужо по молодости, ей как до луны....:)
    Есть женшыны коих любят, ценят, а есть такие которых тока лишь для самоудовлетворения ипут, так шо мну честна жаль тебя. не теплая фригидная :hi:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лэся, у тебя шо букавки пасканчалися, шо запнулся та? :cool:

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    У слова "идеал" много разных определений. В данном случае подходит, наверное, это: "индивидуально принятый стандарт (признаваемый образец) чего-либо, как правило, касающийся личных качеств или способностей; "

Представления об Идеале (стандарте, образце) красоты у меня не сформировалось. Так что в этом мое фото Вам ни чем не поможет. :)

И даже если бы вдруг идеал у меня был, вряд ли бы я была на него похожа. На то он и идеал.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    У слова "идеал" много разных определений. В данном случае подходит, наверное, это: "индивидуально принятый стандарт (признаваемый образец) чего-либо, как правило, касающийся личных качеств или способностей; "

Представления об Идеале (стандарте, образце) красоты у меня не сформировалось. Так что в этом мое фото Вам ни чем не поможет. :)

И даже если бы вдруг идеал у меня был, вряд ли бы я была на него похожа. На то он и идеал.

16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Куча разнообразных тем , а всё сводится к одному , предлагаю создать одну и самую популярную и назвать её " срач ! "

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бесполезно, цэ мой фан клупп, Лэся, михуйлов и прочии их подельнички русофобчики, они за мною как хвост...:D

18. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    :wink:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Покуй :hi: бачу шо до тебя дошло. :hi: магёшь клавиатуру пагрызть и мышу раскалотить. :)

20. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    А Скільки Вам років?