не, эт мой ангел хранитель, и тебе бы пистюлей отвесила, и бутылку засунула тебе бы в одно твае небритае место, все в лучших казанско ментовских традицыях
Лэся, туть само главное шобы твой рот его не только видел. а мну без разницы, главное соси. а на шипка карашо бачить не обязательно
не стоит Вам фантазировать одинокими вечерами перед монитором о моих местах))) Вам же не 15, что бы передергивать. Жинка вероятно имеется пусть и не первой свежести и поношенности, но так своя родная, добрая и теплая
Жинка та есть, но с твоей поношенностью патасканностью, ужо по молодости, ей как до луны.... Есть женшыны коих любят, ценят, а есть такие которых тока лишь для самоудовлетворения ипут, так шо мну честна жаль тебя. не теплая фригидная
У слова "идеал" много разных определений. В данном случае подходит, наверное, это: "индивидуально принятый стандарт (признаваемый образец) чего-либо, как правило, касающийся личных качеств или способностей; " Представления об Идеале (стандарте, образце) красоты у меня не сформировалось. Так что в этом мое фото Вам ни чем не поможет. И даже если бы вдруг идеал у меня был, вряд ли бы я была на него похожа. На то он и идеал.
У слова "идеал" много разных определений. В данном случае подходит, наверное, это: "индивидуально принятый стандарт (признаваемый образец) чего-либо, как правило, касающийся личных качеств или способностей; " Представления об Идеале (стандарте, образце) красоты у меня не сформировалось. Так что в этом мое фото Вам ни чем не поможет. И даже если бы вдруг идеал у меня был, вряд ли бы я была на него похожа. На то он и идеал.
Куча разнообразных тем , а всё сводится к одному , предлагаю создать одну и самую популярную и назвать её " срач ! "
Бесполезно, цэ мой фан клупп, Лэся, михуйлов и прочии их подельнички русофобчики, они за мною как хвост...