У кого какие мысли о Прямой линии с В.В. Путиным

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aviadrug, 11 апр 2016.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Наши местные быстрее федералов свои переслали. А те чо-то там не могли согласовать. Посля дюлей все согласования согласовались за неделю:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    ну высказаться о наболевшем то да, всегда легче становится

ну эт да.

Я то к чему высказался, нужно понимать что все вопросы проходят сверху вниз и ответ снизу вверх
    Центр(какой либо департамент)-область-район и обратно
    Район-область-Центр(департамент).
    Это основная масса.
    Выборочно по какому либо вопросу может быть и вмешательство, когда добавляется еще одно звено, которое и дает по шапке.

Если во всей цепочке есть пара нормальных людей, тогда все дойдет до логического завершения. Если же не будет таких, то и это замылится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    Я один из тех который верит этой затеи что нибудь да пройдет не у меня так у других все не согласуешь но статистика останется

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А кто из мировых лидеров практикует такие ежегодные линии ?

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    имхо замечательная возможность собрать данные на прямую от людей о самом наболевшем и уже потом аккумулировать усилия в определённых направлениях.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Из года в год самое наболевшее тарифы, жкх, дороги. И с каждым годом ситуация хуже и хуже, тарифы выше и выше, а асфальт вместо Пяти обещанных лет перестилают чуть ли не два раза в год на одних и тех же улицах Москвы, отличный способ освоит бюджет.

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    а ты уверен,что если б не было ежегодных линий,ситуация была бы лучше ?
    а может ,наоборот, стала б еще хуже,чем ты ее тут рисуешь ?
    именно с твоей тз ?

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

С моей точки зрения, кроме подаренных щенков и велосипеда другой пользы от этих разговоров нет. Нет есть конечно, отличный пиар себя дорогого, отца нации.

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    как же этот стон во всех темах утомил. жесть.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    я ошибся,неправильно вопрос сформулировал,т.к. твоя тз давно всем известна.
    сколько проблем решается в ручном режиме посредством этой линии ?
    Про щенков я увидел.

зы. реальная помощь даже одному человеку-уже польза.
    тебе обидно,канеш,что этот человек не ты ... понимаю :(

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Дело не в том, что кому-то обидно, а кому-то польза... таких, как тот, кому помощь оказали - возможно, пол-России, так же как и дороги, и многое другое.

Можно цыкнуть вниз "А ну-ка сделать по-бырому Васе Пупкину дорогу до деревни!!", только это не поможет остальным бездорожным, которых немного больше, чем два человека ))))

Это как .... ну, например, Собянин перекроет движение, лично выйдет из машины и переведет старушку через дорогу, даст интервью каналу Москва-24 и уедет. А остальные так и останутся дожидаться возможности перебежать дорогу... когда-нибудь.
    Оно конечно, переход надо строить, но это долго и дорого, а телевидение вот оно, рядом, на всю Россию показывает.

[CUT]Не уверен, что поймешь, о чем я, ну да ладно.[/CUT]

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    т.е. никакой пользы от этих линий ?
    просветите меня , сирого, уж будьте добры

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так пусть каждый переведёт старушку,и не будет больше старушек которые не могут дорогу перейти...т.е. начни с себя.

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    так я чет так и не понял: нужны эти прямые линии,или нет ? :shock:

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не прикидывайся убогим, умному человеку это не к лицу.
    Если 150 человек пожалуются на плохую дорогу отсутствие дороги до райцентров, и покажут одного, из ... Мурманской области, например, то дадут указивку сделать всем 150 или одному, которого покажут?
    Имхо, было бы эффективнее сказать, что "в прошлом году поступило 150 обращений по поводу отсутствия дорог, из 13 областей России. За год дороги были сделаны от райцентров до крупных НП в 6 регионах, в остальных руководители сняты с должности как несправившиеся, заведены уголовные дела о растратах госсредств. Ход следствия под моим личным контролем."

Андрей, я не про это. Пусть Собянин, без телевидения и позерства, сделает переход ))) и не надо будет дорогу перекрывать.

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Спасибо,канеш..
    Только в сутках 24 часа,и я не верю в то,что у нас Президент - Хоттабыч :nod:

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Система, которая может функционировать только в ручном режиме обречена при уходе главного дирижёра. Это провал, а ты пытаешься выдать его за успех.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Он что, лично кайлом машет? Его дело распоряжения давать и спрашивать за их выполнения.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #39 sevmorpoot, 13 апр 2016
    Последнее редактирование: 13 апр 2016
    Серега,будь добр,укажи,где я это утверждал ? :confused:
    более того,я всегда говорил,что шаг вперед- результат хорошего пинка сзади.
    Забыл ?

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Второй абзац твоего сообщения. См. цитату выше.