Наши местные быстрее федералов свои переслали. А те чо-то там не могли согласовать. Посля дюлей все согласования согласовались за неделю
ну высказаться о наболевшем то да, всегда легче становится ну эт да. Я то к чему высказался, нужно понимать что все вопросы проходят сверху вниз и ответ снизу вверх Центр(какой либо департамент)-область-район и обратно Район-область-Центр(департамент). Это основная масса. Выборочно по какому либо вопросу может быть и вмешательство, когда добавляется еще одно звено, которое и дает по шапке. Если во всей цепочке есть пара нормальных людей, тогда все дойдет до логического завершения. Если же не будет таких, то и это замылится.
Я один из тех который верит этой затеи что нибудь да пройдет не у меня так у других все не согласуешь но статистика останется
имхо замечательная возможность собрать данные на прямую от людей о самом наболевшем и уже потом аккумулировать усилия в определённых направлениях.
Из года в год самое наболевшее тарифы, жкх, дороги. И с каждым годом ситуация хуже и хуже, тарифы выше и выше, а асфальт вместо Пяти обещанных лет перестилают чуть ли не два раза в год на одних и тех же улицах Москвы, отличный способ освоит бюджет.
а ты уверен,что если б не было ежегодных линий,ситуация была бы лучше ? а может ,наоборот, стала б еще хуже,чем ты ее тут рисуешь ? именно с твоей тз ?
С моей точки зрения, кроме подаренных щенков и велосипеда другой пользы от этих разговоров нет. Нет есть конечно, отличный пиар себя дорогого, отца нации.
я ошибся,неправильно вопрос сформулировал,т.к. твоя тз давно всем известна. сколько проблем решается в ручном режиме посредством этой линии ? Про щенков я увидел. зы. реальная помощь даже одному человеку-уже польза. тебе обидно,канеш,что этот человек не ты ... понимаю
Дело не в том, что кому-то обидно, а кому-то польза... таких, как тот, кому помощь оказали - возможно, пол-России, так же как и дороги, и многое другое. Можно цыкнуть вниз "А ну-ка сделать по-бырому Васе Пупкину дорогу до деревни!!", только это не поможет остальным бездорожным, которых немного больше, чем два человека )))) Это как .... ну, например, Собянин перекроет движение, лично выйдет из машины и переведет старушку через дорогу, даст интервью каналу Москва-24 и уедет. А остальные так и останутся дожидаться возможности перебежать дорогу... когда-нибудь. Оно конечно, переход надо строить, но это долго и дорого, а телевидение вот оно, рядом, на всю Россию показывает. [CUT]Не уверен, что поймешь, о чем я, ну да ладно.[/CUT]
Так пусть каждый переведёт старушку,и не будет больше старушек которые не могут дорогу перейти...т.е. начни с себя.
Не прикидывайся убогим, умному человеку это не к лицу. Если 150 человек пожалуются на плохую дорогу отсутствие дороги до райцентров, и покажут одного, из ... Мурманской области, например, то дадут указивку сделать всем 150 или одному, которого покажут? Имхо, было бы эффективнее сказать, что "в прошлом году поступило 150 обращений по поводу отсутствия дорог, из 13 областей России. За год дороги были сделаны от райцентров до крупных НП в 6 регионах, в остальных руководители сняты с должности как несправившиеся, заведены уголовные дела о растратах госсредств. Ход следствия под моим личным контролем." Андрей, я не про это. Пусть Собянин, без телевидения и позерства, сделает переход ))) и не надо будет дорогу перекрывать.
Система, которая может функционировать только в ручном режиме обречена при уходе главного дирижёра. Это провал, а ты пытаешься выдать его за успех.
Серега,будь добр,укажи,где я это утверждал ? более того,я всегда говорил,что шаг вперед- результат хорошего пинка сзади. Забыл ?