мое отвращение к ебну с годами лишь усиливается...поражаюсь как могло такое ...мо править такой страной..чем думали мы все ( и я в том числе) пкогда за ЭТО голосовали...
Ни разу за него не голосовал. В первые выборы я на срочной был. Выборы мимо прошли. А первом туре вторых выборов отдал голос за Лебедя. А когда того купили, пообещав место в совете безопасности, голосовал за Зюганова. Лебедя потом подставили с Хасавьюртом.
Ну вот вна 404 за Порошенко же кто-то голосовал .... так и у нас - пьянящий дух "свободы" от оков и какая только мутная пена на верх не поднялась ...
ну к 1996 году я тоже прозрел и за Зюганова голосовал, но в первый раз в 1991 году купился на его обещания.....
В жизни всё так же- только после третьей, когда человек становится тем кто он есть на самом деле, начинаешь понимать с кем сидишь за столом.
Ну, если я правильно прочитал, то это будет альтернативой получения денежной компенсации. Так что по мне, так это просто супер! Многие же у нас сталкивались с оценкой .... как можно например отремонтировать фару, кт. стоит 15 тыр за 4 тыр ???? вот и пожалуйста, пусть СК и ремонтирует за указанную цену ...
Всегда есть независимая оценка. Правда это гемор, деньги и время. Если машину будет ремонтировать специализированный сервис, дилер например, со всеми гарантиями, то это есть хорошо. Если шаражка при страховой, которая окучивает, все от ВАЗа до Бентли, то что там за ремонт будет страшно представить.
А вот здесь есть два мнения, туть не скажэшь адназначна иде лучше... как правило у дыллера немаэ профи жестянщиков, т.к. те либо на себя в "гараже", либо у частника в каком нить ООО, мну приходилось сталкиваться, как ремонт жести у дылера, и в "шарашке", шарашка зробила намного качественнее. Ты бы Сирожа ежель имешь знакомцев в ОД. поинтересуйся внутренней текучкой там кадров среди работяг. Цэ жесть. К примеру рядом с моей конторой есть автосервис, все делают акромя жестянки с покраской, так вот, за многие долгии годы я увидел действительно профи с нормальным ценником . Так шо ежель и страхуваца по каско, так желательно шоб гроши на руки ежель чаво. Дыллер он када гарантия, да и то перший год, апосля бежать от этих безумцев с ихним прайсом.
Так речь не о КАСКО, а об ОСАГО. Страховые и так бабло жмут. Верить, что они заплатят профи за ремонт твоей машины просто наивно. Слепят из того, что будет не понятно чьими руками.
Эт смотря в какой СК ты гроши заслюнявил. Да, и не надыть в том быть "всепропальщиком", за некачественный ремонт можно спросить через суд. элементарна, и часто бувает шо карашо спрашивают. косячат везде шо у ОД шо в гараже, цэ люди ж.
Дядь,как у тебя Всё просто) Ну там всякие куланцы есть же. Какая разница? Правда сейчас не знаю,но год на.................................................................................................................................. зад и более по ОСАГО получал денег на "два ремонта" через суд.
Племяш, зато у тебя не все так адназначна "на зад получал денег " Ты уж пиши тада пральна , ЗА зад , на "ремонт"..... Поделись, иде свою тушку заКАСКАвал?
Меня твои наклонности и гнусные инсинуации за живое никак. Дядь, представь,чтобы с тобой случилось ,если бы написал -взад?) За тушку ты пошутил,но жизнь не страхую,она стоит три копейки-не вижу смысла. Твои вирши начитаешься,ещё не так зафакапишь. UPD исправил на ещё больший пробел .
Да мне как та насцать на твои про мну думки. Можно деять грамматчскии апшипки, цэ не бяда, а вот шо деять со словом - на зад, и назад апосля кидать предъяву за гнусные наклонности. моя вот жисть и ломанного гроша не стоит, а ты свою в три капейки заценил... по симу и на зад прописал без ошибки. всему, бачу, прайс знаш. Ах Самара городок, шо не хлопец, то все на... задок.
Так вот, что бы такие умники больше не раздевали страховые, и предлагают натуральное возмещение - ремонт за счет страховой.