У кого какие мысли о Прямой линии с В.В. Путиным

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aviadrug, 11 апр 2016.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Фото без ретуши)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    мое отвращение к ебну с годами лишь усиливается...поражаюсь как могло такое ...мо править такой страной..чем думали мы все ( и я в том числе) пкогда за ЭТО голосовали... :hot:

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ни разу за него не голосовал. В первые выборы я на срочной был. Выборы мимо прошли. А первом туре вторых выборов отдал голос за Лебедя. А когда того купили, пообещав место в совете безопасности, голосовал за Зюганова.

Лебедя потом подставили с Хасавьюртом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну вот вна 404 за Порошенко же кто-то голосовал .... так и у нас - пьянящий дух "свободы" от оков и какая только мутная пена на верх не поднялась ...

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ну к 1996 году я тоже прозрел и за Зюганова голосовал, но в первый раз в 1991 году купился на его обещания..... :shock:

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    В жизни всё так же- только после третьей, когда человек становится тем кто он есть на самом деле, начинаешь понимать с кем сидишь за столом.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не знаю куда запостить.....
    Фигану ка новость здесь.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Это не хорошо. Вернее не совсем хорошо, что без альтернативы. Качество ремонта то же тот еще вопрос.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну, если я правильно прочитал, то это будет альтернативой получения денежной компенсации.
    Так что по мне, так это просто супер!

Многие же у нас сталкивались с оценкой .... как можно например отремонтировать фару, кт. стоит 15 тыр за 4 тыр ???? вот и пожалуйста, пусть СК и ремонтирует за указанную цену ...

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Всегда есть независимая оценка. Правда это гемор, деньги и время. Если машину будет ремонтировать специализированный сервис, дилер например, со всеми гарантиями, то это есть хорошо. Если шаражка при страховой, которая окучивает, все от ВАЗа до Бентли, то что там за ремонт будет страшно представить.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А вот здесь есть два мнения, туть не скажэшь адназначна иде лучше... как правило у дыллера немаэ профи жестянщиков, т.к. те либо на себя в "гараже", либо у частника в каком нить ООО, мну приходилось сталкиваться, как ремонт жести у дылера, и в "шарашке", шарашка зробила намного качественнее.
    Ты бы Сирожа ежель имешь знакомцев в ОД. поинтересуйся внутренней текучкой там кадров среди работяг. Цэ жесть.
    К примеру рядом с моей конторой есть автосервис, все делают акромя жестянки с покраской, так вот, за многие долгии годы я увидел действительно профи с нормальным ценником .
    Так шо ежель и страхуваца по каско, так желательно шоб гроши на руки ежель чаво.
    Дыллер он када гарантия, да и то перший год, апосля бежать от этих безумцев с ихним прайсом.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Так речь не о КАСКО, а об ОСАГО. Страховые и так бабло жмут. Верить, что они заплатят профи за ремонт твоей машины просто наивно. Слепят из того, что будет не понятно чьими руками.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт смотря в какой СК ты гроши заслюнявил. Да, и не надыть в том быть "всепропальщиком", за некачественный ремонт можно спросить через суд. элементарна, и часто бувает шо карашо спрашивают. косячат везде шо у ОД шо в гараже, цэ люди ж.

14. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #394 Google[Bot]Самара, 21 апр 2016
    Последнее редактирование: 22 апр 2016
    Дядь,как у тебя Всё просто) Ну там всякие куланцы есть же.

Какая разница? Правда сейчас не знаю,но год на.................................................................................................................................. зад и более по ОСАГО получал денег на "два ремонта" через суд.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Племяш, зато у тебя не все так адназначна :cool: "на зад получал денег " :shuffle:
    Ты уж пиши тада пральна , ЗА зад , на "ремонт"..... Поделись, иде свою тушку заКАСКАвал? :laugh:

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Меня твои наклонности и гнусные инсинуации за живое никак. Дядь, представь,чтобы с тобой случилось ,если бы написал -взад?)

За тушку ты пошутил,но жизнь не страхую,она стоит три копейки-не вижу смысла.

Твои вирши начитаешься,ещё не так зафакапишь.

UPD исправил на ещё больший пробел .

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да мне как та насцать на твои про мну думки. Можно деять грамматчскии апшипки, цэ не бяда, а вот шо деять со словом - на зад, и назад :shock: апосля кидать предъяву за гнусные наклонности. :cool:
    моя вот жисть и ломанного гроша не стоит, а ты свою в три капейки заценил... по симу и на зад прописал без ошибки. всему, бачу, прайс знаш. :wink:

Ах Самара городок, шо не хлопец, то все на... задок. :laugh:

18. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Рязань,ты чего так поздно не спишь ? Часто встаёшь ночью ?:D

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я по ночам работаю :ded: а шплю я в памперсе :thumbup::p

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Так вот, что бы такие умники больше не раздевали страховые, и предлагают натуральное возмещение - ремонт за счет страховой.