Ха ха два раза .... а при чем здесь СК ? От страховых больше лимита хрен что получишь, все остальное через суд с виновника. Так что страховые и здесь в плюсе остаются.
Умник? То ,что мне насчитывает страховая-не хватит на памперс Варяже! Здесь ситуация весьма скользкая и неоднозначная. У ОД восстанавливать,красить автомобиль нет желания,т.к. знаю эту парашу изнутри,но если автомобиль гарантийный -буду вынужден,хотя в сертифицированном сервисе возможно тоже.
Ну а собственно что дало ОСАГО ???? За мой стаж в меня втыкались три раза основательно ... и каждый раз мне оценивали раза в три ниже самого простого ремонта в самом гаражном гараже ... все остальное либо с виновником договаривался и один раз ездил на независимую - СК согласилась и выплатила по полной. И вот нахрена мне это нужно? Если б меня СК направила в сервис, то там проще - не надо потом делать дополнительные оценки по скрытым дефектам, не надо бегать по разборкам в поисках подешевле, не надо ездить на независимые (и еще не факт, что их результаты признает СК). Ну а если будет некачественный ремонт, то здесь уже проще разговаривать с СК и сервисом.
Да ну,всё же когда деньги у тебя в руке ,это как-то романтичнее что-ли,а с сервисом по направлению-это ж антисекс какой-то! И часто, производить ремонт элемента хуже ,нежели его не производить. Понятно,что можно отказаться,но осадок от ДТП останется и вот тут всегда очень хочется денег. Товарищи Путинцы,вы не знаете,сейчас велосипед можно застраховать по ОСАГО?
Принцип "Лучше синица в руке, чем утка под кроватью", здесь кмк не очень работает. Зачем мне сто рублей, если я знаю, что ремонт мне выльется в 300 ??? Ну тут уж каждый будет сам решать, что ему выбрать. ЗЫ Вот такой велосипед, наверно застрахуют .... хоть по ОСАГО, хоть по КАСКО
Эдь, хорошие противозачаточные видать были, а я вот одной дурёхе воткнул, она и залетела, дурында без КАСКО на оборт полезла трахаца.
На какой Оборт? Зачем Оборт? У тебя велик есть? Такой же примерно,только система лучше и кассета. UPD вилка тоже лучше.
Противозачаточные самые лучшие ... ощущения правда не те как без, но зато потом не надо алименты платить с пенсии ... Боюсь спросить про цену твоего .... если этот стоит под лям ....
Здесь нечего бояться. Навесное примерно такое же,но вот рама кастомная-от Салюта. Я на нём даунхилл катаю.
Парни,сейчас по ОСАГО единая методика расчета ремонта: нормо/час и з/ч,поэтому,как раньше,уже не получится,а допустимая погрешность + - 10 % наш оценщик почти без работы остался.
нифига подобного- раньше если твою машинку расколотили в хлам,получи 120 тыщ и велкам в суд за остальным,а виновник,как назло,безработный... и что ? а сейчас сумма увеличена до 400 у Сержа все как обычно. Подпишусь,аналогичных случаев много. Вот здесь можете все проверить http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/
Что такое 400 000 рублей для иномарки, нормального уровня, не Логана? Насчитают тебе с учетом износа и получишь хрен морковный, а не эти 400.
ты не совсем вникал в вопрос: я же тебе написал про единую методику расчета ,т.е сейчас СК практически невозможно уменьшить стоимость выплаты,как было раньше,и именно поэтому стало меньше возможностей для манипулирования. Тем более,что каждый желающий может легко проверить,как ему должна быть начислена выплата,я для этого ссылку дал на РСА.