Ну да, раньше при 120 было лучше. 400 т.р. покрывают ущерб в подавляющем большинстве ДТП. Был у меня опыт взыскания денег с физ. лица через суд в пору доОСАГО. Деньги получил года через 3-4.
Нет. А должны? Было бы глупо оплачивать стоимость новой детали взамен старой. И да, без ОСАГО тебе стоимость деталей тоже считали бы с износом. Процент допустимо износа в новой методике уменьшен. По памяти:раньше максимум было до 80%, сейчас до 50%.
Хорошо, расскажи как мне посчитают износ деталей на машину которой 9 лет, а пробег меньше 17000 км? Салон пахнет еще новой машиной.
Серега,хорош муйню писать. Стоимость полиса у нас с Кт 1.6 в среднем 8-9 тыс,а КАСКО меньше 40 я не встречал. Во вторых,ты рассуждаешь как потерпевший в Дтп,а теперь поставь себя на место виновника,и задай себе тот же вопрос,когда ты сравнил с Логаном
На вскидку около 35-40%. Но в любом случае либо так же как раньше, либо лучше для тебя и с бОльшим лимитом возмещения.
Граждане, смотревшие "прямую линию", назвали разговор "содержательным". http://ria.ru/politics/20160422/1416935773.html
1. Мало кто расширял. 2. Сейчас тоже расширить можно. Это точно? А то мне ОСАГО обошлось в 9 т.р., а КАСКО более 60.
Тоесть почти полстоимости машины мне простят, не взирая на то что она почти новая. И на кой мне это на@балово?
Да пох шо посчитали тама какие та храждане. вот тут содержательно трут за стракуёвку, про Вову Пу как бы он и ни к месту боле. А Сирожа , ну тот шо с номером как в Бухенвальде из донстроя. тот ваще оказываеца по жизни сплошной - терпила. [CUT][/CUT]
Не почти пол стоимости, а почти треть, раз на то пошло. А с какой радости тебе должны оплатить новую деталь за старую? Ну и раньше ты получил бы либо так же, либо меньше. А если без ОСАГО, то получал бы несколько лет эту же сумму, но маленькими частями. От того что ты делал расширение, а большинство нет, в ДТП тебе больше не заплатили бы. Чего опять не так то? Ведь реально лучше стало: - коэф. износа уменьшен - лимит расширен - установлен перечень деталей к которым коэф. износа всегда 0% Да, подороже стало, но не критично.
Новый бампер как посчитают, с износом? А если на моем ни царапины ни скола? И как будут ремонтировать в страховой, менять на новый или старый клеить?
Новый будет без износа, а твой конечно с износом. И когда будешь бричку свою продавать, то тоже продашь как "с износом", а не за цену годовалой с пробегом 17 000км. Это нормально. И еще раз: раньше бампер тоже считали с износом.