От них не убудет. Я хотел застраховаться еще до обязаловки и тут её ввели.Ну надо было так все изгадить.Сколько лет уже ОСАГО?Плохо соображаем или мало в карман кладем.что гарант поручения дает?
Когда страховался добровольно, выходило в два раза дешевле обязаловки. Когда влезает государство, всегда хня какая то получается.
Налаживается механизм, пусть со скрипом, но процесс идет. В данный момент работает уже довольно неплохо. Да и в целом, стало явно лучше, чем было до неё.
Стране нужны гроши, а иде их взять наитемнейшему гаранту....? Тильки с мешкованцев голодранцев. Вот интересно ноне послухал... http://govoritmoskva.ru/interviews/1202/
Да, да, отдельно радует, что эта "хня" неплохо работает в масштабах страны, а не только на совсем уж единичных примерах.
В соседней теме похожий разговор.Как выглядел ремонт по направлению СК .Очередь,постоянные согласования,бодание за качество,сроки,нервы.Качество работы сервисов отдельная тема,если машина за наличные,то так на заказ наряде и писали "наличные".Объяснять не надо отношение к страховым авто.которые и так идут с меньшей стоимость нормо-часа.Человек выезжал из сервиса ,заезжал в соседний и просил снимете мне к примеру бампер,который шел по замене,а он склееный,сваренный и весь винтом.Народ перестал страховаться и все сидят без денег.Сервис без работы.Думаешь СК снизил цены.условия лучше предложил?А сервис перестал на запчастях с клиента деньги драть?Нет, он просто бампер красит еще и изнутри.От куда второе рождение гаражных мастерских?С первых хоть как то налоги можно было собрать,с последних собери.Копеек стало не хватать? Володя озаботился проблемами автолюбителей?
У нас всегда всякая "хня" работает.Я вот даже не представляю,как я раньше со МКАД съезжал,,без табличек с номерами поворотов?Вот на что действительно денег не жалко.Хорошие такие таблички,красивые,видные.
Речь про КАСКО, я так понимаю. Так это не я тут призывал заменить на неё ОСАГО. Если что, то мну давно без иллюзий про наших комерсов. Если найдут где скроить, обязательно скроят. Потому государство и ставит рамки в пределах которых играют все. А так, застрахован по КАСКО с 2007 года. Сейчас в Ресо от клубного партнера. Давай, расскажи мне про них ))) Могу найти фото той крохотной вмятины из-за которой мне поменяли капот и бампер. Её и разглядит то не каждый. Стоит ли говорить, что за свой счет даже не посмотрел бы в её сторону? И то и другое после ремонта видел у дилера среди других деталей, которые передадут в страховую )) Ну я всегда что то делаю не так , привык уже. Тоже Путин виноват Соберут. Перечисления от страховой будут идти по безналу и всё, кто захочет сотрудничать - легализуется и засветит все перечисления. По сути, приводят фин. потоки к одному знаменателю и наводят порядок. Оно и верно. Хочешь зарабатывать - работай в белую. Дико? Привыкнем.
СК не комерсы?Ресо просто такое золотое?Путин?Не знаю чем он перед тобой провинился.Перечесления и так были по безналу.Соберут и легализуют конечно,но пока спрос рождает предложения..Как в силу ОСАГО вступило,так и наводим порядок.И таки наведем!
Я как местный или регулярно там бывающий,о них знаю и могу заметить их, на первом круге,в крайне правой полосе.
За 3 года я ими просто мегадоволен! Ну какой безнал в гаражных шарашках? Кто захочет сотрудничать с СК, тот в белую. Не, понятно, что найдут как извернуться, но часть денег по любому виде налогов осядет. Да и спрашивать с таких проще. Несомненно. Процесс идет неумолимо ))
Делись адресом этого "великолепия"? У нас, в ЮЗАО и все что рядом, вопросов особых не вызывает даже на новых развязках где бывал в первый раз после открытия. ps: спать иди