У кого какие мысли о Прямой линии с В.В. Путиным

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aviadrug, 11 апр 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Графин, не жди, женись на михуйлове и живи с ним.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    От них не убудет.:D
    Я хотел застраховаться еще до обязаловки и тут её ввели.Ну надо было так все изгадить.Сколько лет уже ОСАГО?Плохо соображаем или мало в карман кладем.что гарант поручения дает?

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Когда страховался добровольно, выходило в два раза дешевле обязаловки. Когда влезает государство, всегда хня какая то получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Налаживается механизм, пусть со скрипом, но процесс идет. В данный момент работает уже довольно неплохо.
    Да и в целом, стало явно лучше, чем было до неё.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Стране нужны гроши, а иде их взять наитемнейшему гаранту....? Тильки с мешкованцев голодранцев.

Вот интересно ноне послухал...

http://govoritmoskva.ru/interviews/1202/

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да, да, отдельно радует, что эта "хня" неплохо работает в масштабах страны, а не только на совсем уж единичных примерах.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Наслаждайся.

8. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    #508 s.kets, 23 апр 2016
    Последнее редактирование: 23 апр 2016
    В соседней теме похожий разговор.Как выглядел ремонт по направлению СК .Очередь,постоянные согласования,бодание за качество,сроки,нервы.Качество работы сервисов отдельная тема,если машина за наличные,то так на заказ наряде и писали "наличные".Объяснять не надо отношение к страховым авто.которые и так идут с меньшей стоимость нормо-часа.Человек выезжал из сервиса ,заезжал в соседний и просил снимете мне к примеру бампер,который шел по замене,а он склееный,сваренный и весь винтом.Народ перестал страховаться и все сидят без денег.Сервис без работы.Думаешь СК снизил цены.условия лучше предложил?А сервис перестал на запчастях с клиента деньги драть?Нет, он просто бампер красит еще и изнутри.От куда второе рождение гаражных мастерских?С первых хоть как то налоги можно было собрать,с последних собери.Копеек стало не хватать? Володя озаботился проблемами автолюбителей?

9. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    У нас всегда всякая "хня" работает.Я вот даже не представляю,как я раньше со МКАД съезжал,,без табличек с номерами поворотов?Вот на что действительно денег не жалко.Хорошие такие таблички,красивые,видные.:D

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Спасибо.

Стони :D

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #511 gerzog777, 23 апр 2016
    Речь про КАСКО, я так понимаю. Так это не я тут призывал заменить на неё ОСАГО. Если что, то мну давно без иллюзий про наших комерсов. Если найдут где скроить, обязательно скроят. Потому государство и ставит рамки в пределах которых играют все.

А так, застрахован по КАСКО с 2007 года. Сейчас в Ресо от клубного партнера. Давай, расскажи мне про них )))

Могу найти фото той крохотной вмятины из-за которой мне поменяли капот и бампер. Её и разглядит то не каждый. Стоит ли говорить, что за свой счет даже не посмотрел бы в её сторону? И то и другое после ремонта видел у дилера среди других деталей, которые передадут в страховую ))

Ну я всегда что то делаю не так , привык уже. Тоже Путин виноват :D

Соберут. Перечисления от страховой будут идти по безналу и всё, кто захочет сотрудничать - легализуется и засветит все перечисления.

По сути, приводят фин. потоки к одному знаменателю и наводят порядок. Оно и верно. Хочешь зарабатывать - работай в белую. Дико? Привыкнем.

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Правда думаешь, что таблички ставят для местных или для регулярно там бывающих? :D

13. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    СК не комерсы?Ресо просто такое золотое?Путин?Не знаю чем он перед тобой провинился.Перечесления и так были по безналу.Соберут и легализуют конечно,но пока спрос рождает предложения..Как в силу ОСАГО вступило,так и наводим порядок.И таки наведем!

14. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Я как местный или регулярно там бывающий,о них знаю и могу заметить их, на первом круге,в крайне правой полосе.

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #515 gerzog777, 23 апр 2016
    За 3 года я ими просто мегадоволен!

Ну какой безнал в гаражных шарашках? Кто захочет сотрудничать с СК, тот в белую. Не, понятно, что найдут как извернуться, но часть денег по любому виде налогов осядет. Да и спрашивать с таких проще.

Несомненно. Процесс идет неумолимо ))

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Делись адресом этого "великолепия"?

У нас, в ЮЗАО и все что рядом, вопросов особых не вызывает даже на новых развязках где бывал в первый раз после открытия.

ps:
    спать иди :D

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Думаешь? Я тоже должен подумать. Такие вопросы с кондочка не решаются.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Стране нужны герои ( как я например), а манда нарожала дебилов, как ты например.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Нельзя тебе на ночь глядя такие вещи слуХать.

20. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Ну вылитый Путин,на прямой линии.:DС чего разговор пошел за СК?Видать проблема то, приснилась.:D