Ну хоть не с Навальным и его жожо-шкой сравнил, уже неплохо )) И с чего же? Что не хотят выплачивать за почти десятилетнее б/у, пусть и с малым пробегом, как за новое без износа. Это нормально. Или с того, что кто то недоволен выплатами и качеством ремонта по КАСКО? Ну так надо выбирать где страхуешься и читать договор, а не пытаться скроить. Не, я тоже имел опыт страхования у обморока типа Оранты, но прекрасно понимал на что иду когда заключал договор. Кстати в том случае тоже получил исчерпывающие консультации у партнера АК, хоть и страховался не через него(ведь примут за рекламу ), сохранившие мне деньги на оплату работы юристов. С того что кому то там бампер покрасили с обратки, что бы скроить? Так что мешает посмотреть на замененные запчасти после окончания, или в процессе, ремонта, если делают в левой конторе. В общем, мы с разных позиций смотрим. Моя - таки стакан уже наполовину полон, а раньше был пуст ))
ох уж эта вера простого люда во всесильность царя... а все от желания нажить по-быстрому, паразитировать за счёт других и простой лени
Кто такой навальный и его жожо? Я говорю про одно,ты пытаешься меня убедить в своем.И все хорошо.Рад что у тебя все хорошо с СК.КАСКО дело добровольное,а речь идет об ОСАГО.Меня обязали страховаться и сказали,что это все для меня.Что мы получили.Что он изменил,этот полис?Что то не устраивает идите в суд.Раньше мне и так считали ущерб с учетом износа и пожалуйста в суд.И заметь,выше я сам,добровольно хотел застраховать ответственность свою гражданскую.Так вот сидим и ждем,когда же стакан то нальют? Я не пойму ты ставишь под сомнение указание гаранта,относительно СК?Нарушим отлаженный ,как часы механизм?И то что он этим занимается?Дико?Привыкли.
Да практически ничего не изменилось, совсем мелочь малую махнули - то что деньги ты получишь в любом случае, бОльшую часть практически сразу. Ну это, право слово, мелочи. Да, да, считали так же, верно- с износом. Раньше считали до 80% износа, сейчас до 50%. Не суть конечно, ибо опять мелочи непринципиальные. Платили как, расскажи? А если у виновника не было денег, то что происходило? Сейчас выплачивается неоспариваемая сумма. Мало? В суд и сразу после суда - выплата, либо от СК, либо от РСА. Так что там с выплатами доОСАГО, делись? А то как то дальше рассчетов не продвигаешься. Не поймешь ))
Вчера, 06:22 Подумаль тогда графинчик, долго.... 06:23, и призналси Нет не дико, только у нас зарабатывают " по белому" единицы, в нашей необъятной раше при таком правительстве робить без нарушения законодательства не могут даже те "белые". Да и понятиЁ "в белую" весчч весьма и весьма условная, ты же вумная людина и карашо знаш, шо у нас так делают эт тильки Сечин, Абрамович, Аликперов и т.п. работают та белому, а вот из трубы народного достояния , сосут на свой карман по черному. И вообще, ты действительно считаешь что в той же Мааскве, при её "сдаче" среднеазиатам и прочим постсовецким панаехаловам тудой на арбайтен можно робить в белую ? Воть к примеру мой знакомец робит на производстве, получает белую, никаких лево серых еще зарплатных карточег не имееть, и шо? а ни чо! с такой белой зарплатою он никуя не заработает на хатку в донстрое, ни на самую куевую фазенду на Шатурских торфянниках о 6 сотках. и т.д. Курс нонешней власти для таких как он, навесить на него кредитное ярмо, ежель хатишь трошки слюнавастей и ништяков. Детям образование бюджетное? да куй там, как не подготавливайся, у школяров нервь не па деццки срываеть на экзаменах, особливо зачастую именно у отличников, и... все равно найдется на бюджетное место какой нить Магомед с горного кишлака у кого баллы будуть по ЕГЭ выше, и знание русского крепше. вот смишно, и в то же время грустно и слякотно на душе от такой пилият власти.
Пока есть в Кремле этот... ленингадский тандем на Руси, пока газпромовский Зенит будет скупать бразильских апезъян подвида Халк. . это будет постоянно... https://youtu.be/YERslWi3VlE
Сирожа, мну либералом толерастом магеть тут апазвать тоть, у каво страшные неподъемные платежки за коммуналку приходять, каму силовики все же иногда мешають воровати. Я пацреот, но нормальный.... тобишь не шипка фанатишный Либерал тоть, кто одну гадость тильки бачит, плюеца як то шимпанзю в питомнике. У него все на Руси плёхо, и за чизбургер в дупу дасть. Да, я хаю власть на чем свет стоить, но... я и замечаю подмечаю шо и карошее в стране деяца. Конешн, мой пензион как и у мульенов других таких же мизерный, но... у нас есть стабильность, а эт для пенсов в этом мире кашерно. А она есть эта стабилизуха. Время покажет.... я не лублу ванговать и нострадамить, у мну другие цели и задачи. чи семья! И заботы выжить, - при любой власти и правителях. А их этих властей кароших да на 100% справедливых , как правило не буваить МИ самая хлавная отличительность мну от либераста, как бы я не клял власть. ежель чаво я под ружо встану не сумлеваюсь, за Родину, Русь Святую, а эти упыри типо михуйловых, сдадуть - предадуть Русь матушку сразу и всех.
Да недаром...мусор-мусор...столько мусора и путин с медведевым ему не милы, кредиты доступные от сбербанка тоже, но за Русь под ружье.... Вова у тебя новый курс?! Ты теперь за Патриарха агитки расклеиваешь?!
Чудило . курс был и есть одын , цэ моя семья. Мну пох на твой очередной смишной высер в мою сторону. так шо буратино degenidirato777 чао
http://www.rbc.ru/business/25/04/2016/5718dfe09a7947ac40b816be Еще одно подтверждение факта, что все большие капиталы в России не строятся без властной поддержки. Если прочесть статью дальше заголовка и пройти по ссылке внизу, то можно будет проследить путь становления молодого предпринимателя Мазурова. Все бы ничего, но опять таки все 100% денег в офшорах и это не взирая на поддержку и прямое покровительство самых влиятельных людей.
Скажу тебе по секрету, мы строим эти полигоны. Стоят довольно дёшево, но и на это не идут губернаторы. Зайди на сайт Нижегородской области и всё узнаешь.