У кого какие мысли о Прямой линии с В.В. Путиным

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aviadrug, 11 апр 2016.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну хоть не с Навальным и его жожо-шкой сравнил, уже неплохо ))

И с чего же?
    Что не хотят выплачивать за почти десятилетнее б/у, пусть и с малым пробегом, как за новое без износа. Это нормально.

Или с того, что кто то недоволен выплатами и качеством ремонта по КАСКО? Ну так надо выбирать где страхуешься и читать договор, а не пытаться скроить. Не, я тоже имел опыт страхования у обморока типа Оранты, но прекрасно понимал на что иду когда заключал договор. Кстати в том случае тоже получил исчерпывающие консультации у партнера АК, хоть и страховался не через него(ведь примут за рекламу :)), сохранившие мне деньги на оплату работы юристов.

С того что кому то там бампер покрасили с обратки, что бы скроить? Так что мешает посмотреть на замененные запчасти после окончания, или в процессе, ремонта, если делают в левой конторе.

В общем, мы с разных позиций смотрим. Моя - таки стакан уже наполовину полон, а раньше был пуст ))

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ох уж эта вера простого люда во всесильность царя...
    а все от желания нажить по-быстрому, паразитировать за счёт других и простой лени

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    #523 s.kets, 23 апр 2016
    Последнее редактирование: 23 апр 2016
    Кто такой навальный и его жожо?
    Я говорю про одно,ты пытаешься меня убедить в своем.И все хорошо.Рад что у тебя все хорошо с СК.КАСКО дело добровольное,а речь идет об ОСАГО.Меня обязали страховаться и сказали,что это все для меня.Что мы получили.Что он изменил,этот полис?Что то не устраивает идите в суд.Раньше мне и так считали ущерб с учетом износа и пожалуйста в суд.И заметь,выше я сам,добровольно хотел застраховать ответственность свою гражданскую.Так вот сидим и ждем,когда же стакан то нальют?
    Я не пойму ты ставишь под сомнение указание гаранта,относительно СК?Нарушим отлаженный ,как часы механизм?И то что он этим занимается?Дико?Привыкли.:D

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да практически ничего не изменилось, совсем мелочь малую махнули - то что деньги ты получишь в любом случае, бОльшую часть практически сразу. Ну это, право слово, мелочи.

Да, да, считали так же, верно- с износом. Раньше считали до 80% износа, сейчас до 50%. Не суть конечно, ибо опять мелочи непринципиальные.
    Платили как, расскажи? А если у виновника не было денег, то что происходило?

Сейчас выплачивается неоспариваемая сумма. Мало? В суд и сразу после суда - выплата, либо от СК, либо от РСА.

Так что там с выплатами доОСАГО, делись? А то как то дальше рассчетов не продвигаешься.

:nod: Не поймешь ))

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вчера, 06:22

Подумаль тогда графинчик, долго.... 06:23, и призналси :D

Нет не дико, только у нас зарабатывают " по белому" единицы, в нашей необъятной раше при таком правительстве робить без нарушения законодательства не могут даже те "белые".
    Да и понятиЁ "в белую" весчч весьма и весьма условная, ты же вумная людина и карашо знаш, шо у нас так делают эт тильки Сечин, Абрамович, Аликперов и т.п. :wink: работают та белому, а вот из трубы народного достояния , сосут на свой карман по черному. :laugh:

И вообще, ты действительно считаешь что в той же Мааскве, при её "сдаче" среднеазиатам и прочим постсовецким панаехаловам тудой на арбайтен можно робить в белую ? :cool::uhoh:
    Воть к примеру мой знакомец робит на производстве, получает белую, никаких лево серых еще зарплатных карточег не имееть, и шо? а ни чо! с такой белой зарплатою он никуя не заработает на хатку в донстрое, ни на самую куевую фазенду на Шатурских торфянниках о 6 сотках. и т.д.:hi: Курс нонешней власти для таких как он, навесить на него кредитное ярмо, ежель хатишь трошки слюнавастей и ништяков.
    Детям образование бюджетное? да куй там, как не подготавливайся, у школяров нервь не па деццки срываеть на экзаменах, особливо зачастую именно у отличников, и... все равно найдется на бюджетное место какой нить Магомед с горного кишлака у кого баллы будуть по ЕГЭ выше, и знание русского крепше. :shuffle::D вот смишно, и в то же время грустно и слякотно на душе от такой пилият власти. :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пока есть в Кремле этот... ленингадский тандем на Руси, пока газпромовский Зенит будет скупать бразильских апезъян подвида Халк. . это будет постоянно...

https://youtu.be/YERslWi3VlE

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вов,проспался ?
    Як самочуйствие ? :cool:
    :D

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ты счас крамолу написал.

Одна не ловкая фраза и вы уже либерал (Жванецкий)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :thumbup:

И ваще куй дождешьси :p:laugh:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, мну либералом толерастом магеть тут апазвать тоть, у каво страшные неподъемные платежки за коммуналку приходять, каму силовики все же иногда мешають воровати. :hi: Я пацреот, но нормальный.... тобишь не шипка фанатишный :nod:
    Либерал тоть, кто одну гадость тильки бачит, плюеца як то шимпанзю в питомнике. У него все на Руси плёхо, и за чизбургер в дупу дасть.
    Да, я хаю власть на чем свет стоить, но... я и замечаю подмечаю шо и карошее в стране деяца. :cool:
    Конешн, мой пензион как и у мульенов других таких же мизерный, но... у нас есть стабильность, а эт для пенсов в этом мире кашерно. А она есть эта стабилизуха. :ded:
    Время покажет.... я не лублу ванговать и нострадамить, у мну другие цели и задачи. чи семья! :umnik: И заботы выжить, - при любой власти и правителях. А их этих властей кароших да на 100% справедливых , как правило не буваить:umnik:
    МИ самая хлавная отличительность мну от либераста, как бы я не клял власть. ежель чаво я под ружо встану не сумлеваюсь, за Родину, Русь Святую, а эти упыри типо михуйловых, сдадуть - предадуть Русь матушку сразу и всех. :ded:

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    #531 Граф Володье, 24 апр 2016
    Последнее редактирование: 24 апр 2016
    Душевно навралнаписал, я прослезился.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    графин ты еще забыв добавить про себя, шо ты апасався и апасрався. :cool:

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Да недаром...мусор-мусор...столько мусора и путин с медведевым ему не милы, кредиты доступные от сбербанка тоже, но за Русь под ружье.... Вова у тебя новый курс?! Ты теперь за Патриарха агитки расклеиваешь?!

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чудило . курс был и есть одын , цэ моя семья. Мну пох на твой очередной смишной высер в мою сторону. так шо буратино degenidirato777 чао :hi:

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://www.rbc.ru/business/25/04/2016/5718dfe09a7947ac40b816be

Еще одно подтверждение факта, что все большие капиталы в России не строятся без властной поддержки.

Если прочесть статью дальше заголовка и пройти по ссылке внизу, то можно будет проследить путь становления молодого предпринимателя Мазурова.

Все бы ничего, но опять таки все 100% денег в офшорах и это не взирая на поддержку и прямое покровительство самых влиятельных людей.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  17. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Это ж Беляков из Таганрога (Наша Раша), ахах :laugh:

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Да какая разница. Ведь так оно и есть на самом деле.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А вот нех ентому мусоровозу свозить отходы кудой запрещено, поыхал бы на полигон, не завалилси бы. :)

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Скажу тебе по секрету, мы строим эти полигоны. Стоят довольно дёшево, но и на это не идут губернаторы. Зайди на сайт Нижегородской области и всё узнаешь.