и как-то все молчат про то,что по результатам прямой линии в дорожный фонд дополнительно пойдут средства из акцизов на топливо,и регионы теперь не будут манипулировать "дорожными" деньгами по своему разумению,как раньше,а раз на дороги,значит,на дороги. Это не результат разве ? зы. шаг влево,шаг вправо,прыжок на месте провокация
Ты знаш мну снова пох на губеров не маво региону, я просто карашо знаю как не едут на полигон частные конторишки по сопстной инцыативе, посиму и бачим в лесах сбросы отдельных хытравыйопанных "уборщиков". Экологчсая милицыя много таких водидятлов отлавливала, либо сами тех на гроши ставили либо протокольчики по всей строгости закону сочиняли. Так шо чистота зависит прежде всего от самих мешкованцев а не от губера и Путина. На мою вот думку, мусор таким вот образом в лесозоне сбрасывають отд. строй бригады, иль с сотовариществ огородно садовых коллективно совецках ышо не позабытых. Водиле денюшку на полигон отслюнявили, а эт питар в лесок.... а гроши на карманий. И вот зырь ситуевину, отловишь какого нить водилу азиата, тот молча в околоток проследует, а наш, наш... братан славян, взятку сувать станэ, а если мент не береть, то тоть ему пачпортиною тычет, и плачеца, мол семья, дети малые, а хозяин цабак трошки плотить. Бывалыча мент сжалицо, заставит весь мусор собрать и.... посля глядишь мента в прокуратуру тянуть, мол заява на тебя, в лесу поглумился над честнаю работяжною людиною, когда тот попысать заихал тильки. Потому, в аналогичной ситуёвине по мне було, лучше... [CUT]на месте пристрелить. [/CUT]
а хуль орать та? я давно гутарил, шо цэ дило правительства, а не прэзыдэнта А то и получаеца как в том анеке. Медвед зверь горды, пока Великий Пу не пукне пинком тому под зад, тот не пошаволица.
Про твои голубые вопросы я должон вапрашать у розовой Анны? ну ты графин дэбил. я уж не говорю шо в стране нуна мусоросжыгающие предприятия. а не конструкторы котлованов....
Нуна, нуна, ещё раз скажи НУНА! Чмо недоразвитое! Дебил обоссавшийся!!! Аню не трожь, тебе далеко до неё в профессиональном смысле. Ты ЧМО понял!!!???