У кого какие мысли о Прямой линии с В.В. Путиным

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aviadrug, 11 апр 2016.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Там крик души водилы и не мусоровоза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    и как-то все молчат про то,что по результатам прямой линии в дорожный фонд дополнительно пойдут средства из акцизов на топливо,и регионы теперь не будут манипулировать "дорожными" деньгами по своему разумению,как раньше,а раз на дороги,значит,на дороги.
    Это не результат разве ?

зы. шаг влево,шаг вправо,прыжок на месте провокация :moderator:

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты знаш мну снова пох на губеров не маво региону, я просто карашо знаю как не едут на полигон частные конторишки по сопстной инцыативе, посиму и бачим в лесах сбросы отдельных хытравыйопанных "уборщиков". Экологчсая милицыя много таких водидятлов отлавливала, либо сами тех на гроши ставили :shuffle: либо протокольчики по всей строгости закону сочиняли. :nod:
    Так шо чистота зависит прежде всего от самих мешкованцев а не от губера и Путина.
    На мою вот думку, мусор таким вот образом в лесозоне сбрасывають отд. строй бригады, иль с сотовариществ огородно садовых коллективно совецках ышо не позабытых. Водиле денюшку на полигон отслюнявили, а эт питар в лесок.... а гроши на карманий. :umnik:
    И вот зырь ситуевину, отловишь какого нить водилу азиата, тот молча в околоток проследует, а наш, наш... братан славян, взятку сувать станэ, а если мент не береть, то тоть ему пачпортиною тычет, и плачеца, мол семья, дети малые, а хозяин цабак трошки плотить. Бывалыча мент сжалицо, заставит весь мусор собрать и.... посля глядишь мента в прокуратуру тянуть, мол заява на тебя, в лесу поглумился над честнаю работяжною людиною, когда тот попысать заихал тильки. :wink:
    Потому, в аналогичной ситуёвине по мне було, лучше... [CUT]на месте пристрелить. :D[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а хуль орать та? я давно гутарил, шо цэ дило правительства, а не прэзыдэнта :umnik: А то и получаеца как в том анеке. Медвед зверь горды, пока Великий Пу не пукне пинком тому под зад, тот не пошаволица. :ded:

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    #545 Граф Володье, 25 апр 2016
    Последнее редактирование: 26 апр 2016
    Будешь научишься говорить по-русски, заходи! А пока ты для меня дебил.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Предыдущий пост для мента-дебила!

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Про твои голубые вопросы я должон вапрашать у розовой Анны? ну ты графин дэбил. :hi:
    я уж не говорю шо в стране нуна мусоросжыгающие предприятия. а не конструкторы котлованов....

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    #548 Граф Володье, 25 апр 2016
    Последнее редактирование: 28 апр 2016
    Да дебил не я, а ты тупорылый дебил. Ты даже не знаешь, как устроены мусороуничтожители.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    #549 Граф Володье, 25 апр 2016
    Последнее редактирование: 26 апр 2016

Я иногда считал, что ты иногда можешь сказать что-то путное.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Ты дебил и урод! Чтобы вас сука вашим же мусором и придавило!!!

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Пошёл на *** урод!!! Пусть меня забанят, но ты реальный УРОД!!!

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Нуна, нуна, ещё раз скажи НУНА! Чмо недоразвитое! Дебил обоссавшийся!!! Аню не трожь, тебе далеко до неё в профессиональном смысле. Ты ЧМО понял!!!???

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Ааааааахахаха!!

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    "нуна"...:lol:

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Здорово Тима!

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Граф, не надо в баню:thumbup::laugh:

17. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Привет:beer:

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Ну это уж как придётся.

Передачи носить будешь? Я тебе вчера носил.

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я видел
    рыдал судорожно..:rock:

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Крепись! Самое страшное впереди! :D