и где там про достижение ? в том то и дело,что многие вопросы приходится решать лично Президенту,а не олухам чиновникам на местах,которым это вменено в обязанности.
Это проблема президента и только его. Если он поставил на должность не специалиста, а сынка друга, то и результат предсказуем. Нет? [CUT]У меня на производстве в моей службе работали только опытные механики, электрики и пр., ибо если машина не работает, а механик не знает, что делать, то директор не будет разговаривать с механиком, а спросит с меня. Не может подчиненный - одевай робу и "иди махать кайлом", если ты такой руководитель и не смог набрать персонал. [/CUT] То же самое и наверху: проблема - приказ - отчет о выполнении. Не выполнил - освободи помещение и жди повестку в СК. Либо улыбайся в телевизер, делай вид, что всё хорошо, есть только отдельные маленькие недочеты. И этта.... про Хоттабыча объясни сирому ))) я тож не понял.
Ну так эта система при нем и сформировалась. Когда людей назначают по цепочке с верху вниз не за профессиональные качества, а исключительно за лояльность вышестоящему. Когда мерилом работы является не сделанное, а количество проведенных совещаний и отчетов. Когда главным достижением является вовремя отчитаться, с красивыми графиками и кучей таблиц. А что по факту, так это потом, главное счас доложить, что бы шеф доволен был. И так с низу до самого верха. Наглядный пример в Москве - перехватывающая парковка в Саларьево. С помпой открытая Сабяныным в декабре 2015 и полностью лишившаяся асфальта в апреле 2016. Зато наверняка Бирюков отчитался перед шефом, а по факту подставил.
в муниципалитетах,откуда основной поток обращений,тоже он на должности ставит ? про Хоттабыча все просто-дернул волосок,все и разрешилось в мгновение ока... а теперь представь,сколько времени будет тратить человек,чтобы лично проконтролировать коллектив в 150 млн ?
Откуда 150 млн? [CUT]146,5 [/CUT] Ну ты же в армии/ВМФ служил, не мне тебе объяснять, почему солдат застрелился, а снимают генерала? Потому что генерал не проверяет лично службу каждого солдата, а командует полковниками и т.д. Если генерал лично круглые сутки ездит по гарнизонам проверяет тумбочки и знание устава - это плохой генерал, и его нижеподчиненные не работают и выход у него один: в отставку.
Вот о чём граждане хотят спросить Путина на его прямой линии. Вся любимая Кремлём и Путиным повестка, плотно забившая телеэкраны -- Сирия, Турция, Украина, Донбасс, терроризм и международные отношения -- в самом конце рейтинга. Уступает даже графе «без толку спрашивать»
это от широты русской души если с этой меркой подходить к Президенту страны,то у нас Президента не будет никогда. От слова совсем.
стесняюсь спросить... а откуда ты знаешь,чем забиты телеэкраны ? Тоже зомбитв смотришь ? хотя,"без толку спрашивать"
Вообще-то вы невольно оскорбили посетителей раздела. Я предполагал, что все местные патриоты ходили в школу и знают обязательную классику. А вы считаете, что их на Селигере нашли?
Уже гуляет в Инете Вопрос Путину: Почему в богатейшей стране за чертой бедности 25 млн? Ответ: Большое спасибо Вам за этот вопрос. Я с вами абсолютно согласен. Во-первых, хочу сказать, что это больная тема для всей страны, а особенно для работников ЖКХ. Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: человек моргает 10 миллионов раз в год, 1 из 20 человек никогда не простужается, да к тому же 15% жителей России находятся за чертой бедности. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для работников ЖКХ. Это очень, очень важно. Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в обозримом будущем. Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чём беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет.
Это всегда было. Перечитайте "Анну Каренину", начало, где рассказывается про карьеру Стивы Облонского. Да масса других примеров из истории и литературы. Это нормально - подбирать в структуру тех, кто в нее вписывается. "Свой-чужой". Почему некоторые считают, что если "свой" - то негодный?
Как минимум для облегчения тяжести жизни нескольких человек, да нужны. Но для решения глобальных российских проблем, бесполезны
А вот остальные россияне с вами не слишком согласны. В первую чтеверку вопросов Президенту входят следующие: " Когда вы перестанете сажать во власть своих дружков?", а также про Сердюкова, Васильеву, Газпром и т.д. Вот и про Кеннеди говорят, что он стал ставить во власть своих родственников и приятелей. И как-то не пришлось это по нраву.
Люди хотят узнать о том, почему лекарства такие дорогие, рубль такой дешёвый, как прожить на пенсию и «когда перестанете ставить у власти своих дружков». Однако, что-то мне подсказывает, что в четверг с народом поговорят больше о взятии и восстановлении нашей родной Пальмиры, а вовсе не о «воровство чиновников, Сердюков и Васильева».