У кого какие мысли о Прямой линии с В.В. Путиным

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aviadrug, 11 апр 2016.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Про Хоттабыча ты не понял ...:(

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    и где там про достижение ?
    в том то и дело,что многие вопросы приходится решать лично Президенту,а не олухам чиновникам на местах,которым это вменено в обязанности.

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это проблема президента и только его.
    Если он поставил на должность не специалиста, а сынка друга, то и результат предсказуем. Нет?
    [CUT]У меня на производстве в моей службе работали только опытные механики, электрики и пр., ибо если машина не работает, а механик не знает, что делать, то директор не будет разговаривать с механиком, а спросит с меня. Не может подчиненный - одевай робу и "иди махать кайлом", если ты такой руководитель и не смог набрать персонал. [/CUT]
    То же самое и наверху: проблема - приказ - отчет о выполнении.
    Не выполнил - освободи помещение и жди повестку в СК.

Либо улыбайся в телевизер, делай вид, что всё хорошо, есть только отдельные маленькие недочеты.

И этта.... про Хоттабыча объясни сирому ))) я тож не понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Стих
    Наберитесь терпения, прочитайте несколько строк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ну так эта система при нем и сформировалась. Когда людей назначают по цепочке с верху вниз не за профессиональные качества, а исключительно за лояльность вышестоящему. Когда мерилом работы является не сделанное, а количество проведенных совещаний и отчетов. Когда главным достижением является вовремя отчитаться, с красивыми графиками и кучей таблиц. А что по факту, так это потом, главное счас доложить, что бы шеф доволен был. И так с низу до самого верха.

Наглядный пример в Москве - перехватывающая парковка в Саларьево. С помпой открытая Сабяныным в декабре 2015 и полностью лишившаяся асфальта в апреле 2016. Зато наверняка Бирюков отчитался перед шефом, а по факту подставил.

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    в муниципалитетах,откуда основной поток обращений,тоже он на должности ставит ?

про Хоттабыча все просто-дернул волосок,все и разрешилось в мгновение ока...
    а теперь представь,сколько времени будет тратить человек,чтобы лично проконтролировать коллектив в 150 млн ?

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Муниципалитеты контролируются губерами. Губернаторов выдвигает кто?

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :shok:
    дружище... то,о чем ты пишешь,еще в СССР в полный рост работало :hi:

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    каков принцип назначения на должности в муниципалитетах ?

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Откуда 150 млн? :shock:
    [CUT]146,5 :D:D:D[/CUT]

Ну ты же в армии/ВМФ служил, не мне тебе объяснять, почему солдат застрелился, а снимают генерала?

Потому что генерал не проверяет лично службу каждого солдата, а командует полковниками и т.д. Если генерал лично круглые сутки ездит по гарнизонам проверяет тумбочки и знание устава - это плохой генерал, и его нижеподчиненные не работают и выход у него один: в отставку.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вот о чём граждане хотят спросить Путина на его прямой линии.

Вся любимая Кремлём и Путиным повестка, плотно забившая телеэкраны -- Сирия, Турция, Украина, Донбасс, терроризм и международные отношения -- в самом конце рейтинга.

Уступает даже графе «без толку спрашивать» :facepalm:

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    это от широты русской души :D

если с этой меркой подходить к Президенту страны,то у нас Президента не будет никогда. От слова совсем.

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    стесняюсь спросить...
    а откуда ты знаешь,чем забиты телеэкраны ? Тоже зомбитв смотришь ? :shock:

хотя,"без толку спрашивать"

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вообще-то вы невольно оскорбили посетителей раздела. Я предполагал, что все местные патриоты ходили в школу и знают обязательную классику. А вы считаете, что их на Селигере нашли?

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Клиническая психиатрия,мать ее...
    Ты сейчас никого не оскорбил,не ?

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Уже гуляет в Инете

Вопрос Путину:

Почему в богатейшей стране за чертой бедности 25 млн?

Ответ:
    Большое спасибо Вам за этот вопрос.

Я с вами абсолютно согласен. Во-первых, хочу сказать, что это больная тема для всей страны, а особенно для работников ЖКХ.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: человек моргает 10 миллионов раз в год, 1 из 20 человек никогда не простужается, да к тому же 15% жителей России находятся за чертой бедности. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для работников ЖКХ. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в обозримом будущем. Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чём беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Это всегда было. Перечитайте "Анну Каренину", начало, где рассказывается про карьеру Стивы Облонского. Да масса других примеров из истории и литературы.

Это нормально - подбирать в структуру тех, кто в нее вписывается.
    "Свой-чужой". Почему некоторые считают, что если "свой" - то негодный?

18. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    Как минимум для облегчения тяжести жизни нескольких человек, да нужны. Но для решения глобальных российских проблем, бесполезны

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А вот остальные россияне с вами не слишком согласны. В первую чтеверку вопросов Президенту входят следующие: " Когда вы перестанете сажать во власть своих дружков?", а также про Сердюкова, Васильеву, Газпром и т.д.

Вот и про Кеннеди говорят, что он стал ставить во власть своих родственников и приятелей. И как-то не пришлось это по нраву.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Люди хотят узнать о том, почему лекарства такие дорогие, рубль такой дешёвый, как прожить на пенсию и «когда перестанете ставить у власти своих дружков».

Однако, что-то мне подсказывает, что в четверг с народом поговорят больше о взятии и восстановлении нашей родной Пальмиры, а вовсе не о «воровство чиновников, Сердюков и Васильева».