Вопросом на вопрос: Мне интересно, зачем ты смотришь прямую линию? Чтобы порадоваться? Или чтобы порасстраиваться? Или ещё зачем-то? Поясню. Говорят, отрицательный результат - тоже результат. А уход от ответа - тоже ответ.
Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU — С июля 2016 года тарифы на услуги ЖКХ могут вырасти в среднем на четыре процента, рассказал президент РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии» с гражданами России. [CUT] При этом он отметил, что регионы должны сами принимать решение повышать ли тарифы и насколько (повышение может достигать 10% — ИФ). «Но губернатор имеет право принять такое решение (о максимальном повышении — ИФ) только по согласованию с муниципальными депутатами и только в случае, если сфера ЖКХ региона нуждается в дополнительном финансировании», — пояснил президент. По словам Путина, из 24 тыс. муниципалитетов по всей стране только 600 приняли решение о повышении тарифов более чем на четыре процента. Он отметил, что необходимо подумать о доходах человека и о потребностях отрасли, напомнив, что в прошлом году среднее повышение тарифов составило 8,7%. Путин также напомнил, что если плата за коммунальные услуги превышает 22% от совокупного дохода семьи, то гражданин имеет право получить компенсацию.[/CUT]
Про Кадырова Доренко спросил, ответ веселый. Он, Кадыров хоть и сукин сын, но он мой сукин сын. Люди горячие, пооботрутся, привыкнут. Короче, Кадыров под надежной крышей.
Полагаю, что вы ждете вопроса типа такого: «Скажите, а как получилось, что ваш зять стал самым молодым российским миллиардером?» Доренко задал правильный вопрос. Но не дожал, скурвился. Я бы выпустил девушку с этого видео, которая задает простой вопрос замминистра сельского хозяйства:
Про зятя уже писали. Безвозмездный кредит в банке тестя на покупку доли Сибура и ее последующая удачная продажа Китайцам (видимо согласованная заранее) и вот он новый член списка Форбс. Попутно Владельцы Сибура получили хорошего лоббиста своих интересов, почти прямой доступ к телу.
Разумеется. Для меня очевиден конфликт интересов. Но ведь большинство наших людей считает это в порядке вещей. А уж спросить публично...
1 Вдруг ничего не бывает. 2. не сотвори себе кумира - одна из заповедей 3. ЗАЧЕМ тебе вера в "этого человека"?