Бывает, любовь с первого взгляда например. Вы уже себе сотворили, хочу понять, чем же он вас взял. Если не верить своему президенту, то кому тогда верить. ЗЫ Верить хочется, но не получается пока. Скользкий как угорь.
А что я еще могу подумать про тебя, видя молчаливое одобрение любых поступков Путина и его окружения.
Молчаливое? Однако Мне вообще этот персонаж кажется "путин-ботом", генерирующим бессвязный текст каждый раз по ключевым словам.
это как ты можешь видеть мое "молчаливое одобрение" ? мало того,что "любых поступков", да еще и "окружение" приплел ? заговариваешься,Сергийка
Вот несколько вас тут таких... не знаю, какое слово по-мягче подобрать. Сами себе что-то придумываете, и потом со своими придумками боретесь. Ещё Панда такой же. Если это про меня - то сто раз писала, что я только за свою семью и за себя. И что у меня нет ответа на вопрос "Who is Mr. Puitn?" Вы о чем вообще? Это Вы, похоже, не можете жить без кумира, вот и подыскиваете себе кандидата.
Я только что написала - что сами себе придумывают, а потом бичуют свои же придумки, приписывая свои мысли и чувства другим людям.
Извини, я и забыл, что ты только по спекулировать на рынке. Все, тебя вычеркиваю из списка запутинцев.
не только поспекулировать. Я за сильную Россию. Лучше жить в метрополии, чем в колонии. А уезжать мы не собираемся.
давай примеры "оправданий благоглупостей вождя",заодно,примеры этих самых "благоглупостей". Жду с нетерпением иначе,кроме как звиздоболом,назвать тебя не смогу.
Зачем далеко ходить, пару страниц назад на замечание о зяте Путина, ставшему миллиардером в тридцать лет, ты поспешил тыкнуть в Михайлова завистью. Собсно, можно сделать вывод, что это нормально, радеть таким способом за родных человечков, а все остальные просто завистники и клеветники. Я теперь каждый твой пост препарировать буду, что бы ты не кидался словами типа (цензура).
Уже "отреагировали" уроды блин. ,,....Охрана челябинского завода допросила задавшего вопрос Путину работника...— Да, после обращения к президенту меня вызвали в нашу службу безопасности. Там мне задавали вопросы из серии «Зачем я это сделал?» и «Что меня не устраивает?». Я ответил, что меня, в принципе, всё устраивает, кроме того, что я не вижу зарплату за три месяца, а мне надо четырёх детей кормить. После этого мне сказали, что теперь меня будут возить на допросы. И даже приставили ко мне одного из охранников, который сопровождал меня, пока я находился на заводе, — пояснил Дмитрий Дудкин....." http://lifenews.ru/news/196930