видишь ли,мой замкадный друг, я не улавливаю прямой связи зятя Путина (я даже не помню его фамилиё) с самим Президентом . Она,конечно,есть,но если ты решил подходить с этой меркой,то советую тебе обратить внимание,например, на Кэмерона и панамугейт - там вообще отец ославился,а это ближайший родственник,между прочим я понимаю,что считать деньги в чужих карманах излюбленное ваше занятие,но ваша кодла всегда говорит,что мы должны строить правовое гос-во,а приговора суда,в котором было бы написано,что его зять что-то украл,не существует,клейма "вор" на лбу нет и ноздри не вырваны. Про "родных человечков" - ты вообще в своем уме ? и кто он , твой гений ?
Цирк будет, если по итогам проверки на Сахалине, выяснится, что заявлявшие о фактическом рабстве работники рыбкомбинатов, оговорили честных людей. А это просто рутинная работа посаженных на кормление директоров.
Я не заявлял что он украл, всего лишь поспособствовал. А в остальном Граф прав. С тобой только нервы тратить зря, упоротый.
Вообще да, должны ходят слухи, что если вопрос записали, то даже если не прозвучал в эфире, обязаны реагировать Живых свидетелей не встречала...
опять сам придумал и дал оценку своей придумке. Что же касается жизни при Путине, то без него было бы хуже.
Откуда ты знаешь, что было бы хуже? Вот при дешевой нефти жить людям хуже. При Путине только кореша его хорошо живут и чиновники им назначенные.