Послушай, во первых я ни с кем тут на брудершафт не пил. И тыкать мне не надо. И фамильярность свою оставь для другого. Как то так. Мне не очень нравится, что усилиями неких новичков раздел превращается в хрен что.
Парни, ну хорош вам толочь воду в ступе, а? Ну, было вчера всеобщее настроение отжечь, ну оторвались все как могли - провели прикольно время - аншлаг собрали. Так то ж вчера! А сегодня уже как-то не прёт по-новой над одним и тем же прикалываться - неужели кто-то это всерьёз воспринимает? Щас ещё рассоримся из-за этой пурги. Удачи на дорогах!
не надо нервничать. если обьяснить не получается,почему бы и нет! ну мало ли что тебе не нравится,ты не один!
блиииин!!!!!!! почитал !!!!!!!!!! поржал!!!!!!!!!! мужики, у вас пипирки что ль маленькие? крутизной номеров меряются)))))) вы как хачики малолетние, у кого сильнее тонировано стекло лобовое, у кого номер круче)))))))) это им надо что б всё блестело и свЯркало и понтило, а нормальному человеку зачем? номер АМР97 - это да, вот только не сидит тут чел с таким номером, а есть владельцы, знаю одного лично тут в питере. но на форде мондео. или ОКО первой сотни или ОСА первые полторы сотни. только ко всему ещё и документы нужны полагающиеся, а всё остальное понты голимые. я когда вижу 999, 777, 555 и иже с ним, всегда стараюсь попровнятся и рассмотреть чудилу, который за ЭТО денег отдал.))))))))))) гр. Микляем правильно сделал, что тему сюда перенёс. ща поржём.
А с чего вы взяли, что все за это денег платят?)) )Мне первые девятки вообще на трех ольгах, как вариант случайно, повесили, при чем ездил тогда еще на девятине!)))
ну да. и 666 я на ржавых газелях видел, но это единичные случаи в статистике это называется "на уровне погрешности" какая нахрен разница что у тебя висит на машине? по телеку показывали, в какой-то регион сгрузили серию Х***ЕР, там народ массово терял номера. я думаю менты там за самые обычные драли в три шкуры при постановке на учёт