У кого какие номерные знаки

Тема в разделе "4L", создана пользователем Klev, 29 янв 2012.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Послушай, во первых я ни с кем тут на брудершафт не пил. И тыкать мне не надо. И фамильярность свою оставь для другого.
    Как то так. Мне не очень нравится, что усилиями неких новичков раздел превращается в хрен что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.639
    ВАЗ 2104
    Парни, ну хорош вам толочь воду в ступе, а?
    Ну, было вчера всеобщее настроение отжечь, ну оторвались все как могли - провели прикольно время - аншлаг собрали. Так то ж вчера! А сегодня уже как-то не прёт по-новой над одним и тем же прикалываться - неужели кто-то это всерьёз воспринимает? Щас ещё рассоримся из-за этой пурги.
    Удачи на дорогах!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    не надо нервничать. если обьяснить не получается,почему бы и нет!
    ну мало ли что тебе не нравится,ты не один!

4. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    взаимно!

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    #205 Микляев, 30 янв 2012
    Последнее редактирование: 30 янв 2012
    Переезжаем в ВоВ, раз нафлуди

2 пользователям это понравилось.
  6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Чото ржу. Вить ты еще и забанил что ли всех? :lol:
    Тема затихла сразу. :hi:

1 человеку нравится это.
  7. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    всем ссори, поправил

8. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Все же перенесли тему, обидно, весело общались

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    блиииин!!!!!!! почитал !!!!!!!!!! поржал!!!!!!!!!! мужики, у вас пипирки что ль маленькие? крутизной номеров меряются)))))) вы как хачики малолетние, у кого сильнее тонировано стекло лобовое, у кого номер круче)))))))) это им надо что б всё блестело и свЯркало и понтило, а нормальному человеку зачем? номер АМР97 - это да, вот только не сидит тут чел с таким номером, а есть владельцы, знаю одного лично тут в питере. но на форде мондео. или ОКО первой сотни или ОСА первые полторы сотни. только ко всему ещё и документы нужны полагающиеся, а всё остальное понты голимые. я когда вижу 999, 777, 555 и иже с ним, всегда стараюсь попровнятся и рассмотреть чудилу, который за ЭТО денег отдал.))))))))))) гр. Микляем правильно сделал, что тему сюда перенёс. ща поржём.

1 человеку нравится это.
  10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.339
    Q7 3.0 TDI
    А с чего вы взяли, что все за это денег платят?)) )Мне первые девятки вообще на трех ольгах, как вариант случайно, повесили, при чем ездил тогда еще на девятине!)))

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ну да. и 666 я на ржавых газелях видел, но это единичные случаи :) в статистике это называется "на уровне погрешности":D
    какая нахрен разница что у тебя висит на машине? по телеку показывали, в какой-то регион сгрузили серию Х***ЕР, там народ массово терял номера. я думаю менты там за самые обычные драли в три шкуры при постановке на учёт:laugh::lol:

12. БАДРУТДИН

БАДРУТДИН Новичок

20 янв 2012
    2
    А4/В6 1.8Т 03г.
    НЕ ПОНТЫ, А КРАСОТА
    А005ЕЕ05

13. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Интересно, скока отдал))))) ТОка сегодня его у офиса щелкнул)))

PS у меня под модель авто циферки)

14. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    все кажут и я покажу А 096 ММ 94 скромно но интересно...гайцам

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.339
    Q7 3.0 TDI
    двацатый регион гораздо интереснее!))))

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Подмосковье?

17. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    на тему второе дыхание нашло

18. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    нее,просто Россия!вот один и сперли сцуко:rant::rant:

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.339
    Q7 3.0 TDI
    ну дык генерал подтянулся!))))

20. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    И в чем красота?