aurum как звучит по - русски? всё сразу ясно становится и почему никнейм такой... ммм... и номера почему такие... и вообще. млин, валяюсь я с таких "музчинок" зы и машина у него "ArgentuМ". держите меня семеро.
Внесу свои 5 копеек. Когда отец отдал свой авто мне - были номера к257кк50 (ему просто так знакомый гаец помог получить). Счас абсолютно не заморачиваюсь по поводу цифирь и букв, и считаю, что доплата за "красивые" номера - бесполезная трата денег. Помню в период, когда я отдавал долг Родине, привозили меня на службу (когда на дежурство вызывали) на обычных 9-ках (Тазах), с обычными номерами. Вот только у водилы была пластиковая карточка, с помощью которой его не то, что досматривать - останавливать гайцы не имели право. Вот это я понимаю - нужная вещь. А "красивые" номера - лишний знак для гайцов: у него есть деньги, можно подкормиться.
Самый прикол в том, что самое большое количество машин с одинаковыми цифрами на номерах я наблюдаю в Митино!!!!))))))
В свое время тоже сходила с ума с этими номерами,были 888,008,080,800,а сколько на все эти циферки было выброшено денег - это просто как минимум глупо, иногда сижу и думаю вот дура ! вернись они ко мне обратно ни кадаб не потратила их на номера. Сейчас 989-но это последний раз, больше ни када!!!
были 888 птом на а4 004, сейчас не морочился даже теже 004 на А6 перевесил, за номера ни копейки не платил. друг дарил...
Не, не, не .... Ни када и ни за что! Хотя..... ? Зарекалась ворона на помойку не летать! Не , ну если подарят, конечно не откажусь , а так НЕТ! Бабуськи жалко.