Оффтоп: Народ, дизелисты! А вы знаете что в ночь до -30 передают? Очкуете? Я лично маленько очкую....
Та я то и не ссу, просто не хотца с утра (если чо) сопли у машины морозить... Надеюсь кузьма не подведет
Чото удивлен. Вы дизайнер или стилист? Не хочу обидеть. просто интересно, чем руководствуется мужчина садясь на такой авто.
Еще оффтоп: клубни, сегодня был на представлении "С наступающим!" жанр: комедия. Реально весело, смеялся до слез. Всем советую!!! Кста: ниразу не реклама, билеты не продаю - в инете Все, всем пока я в люлю!
мне понравился автомобиль,понравилось как едет 2.2SDI всего 190лс и момент 485нм или около того - точно не помню... мне не удобно сейчас платить 3.5-4млн за новую ку7,которая просто рестайлинговая...мне станет удобно заплатить эти деньги через 2 года и к тому времени выйдет новый ку7...наверно))Эвог перейдет жене)-все просто. и да, я имею отношение к дизайну интерьеров итд..я продаю интерьерные светильники.... п.с. все гейское мне чуждо - если вы об этом)) и мое летнее средство передвижение тому доказательство))
НичО такой дырч все верим в вас, эвог верное решение для настоящего мужика на ближайшие 2 а может 3 года