Был 774 на прежней. Теперь 080 ,хотя предлагали 006 и не очень дорого!,больше к зеркальным душа лежит
на первую машину ставит 999 потом решил, что нах эти понты, хотя есть возможно взять практически за пиво )) какие дали, такие и стоят ))) 956
900 на грузовик за тортик отдавали! Тортик отдал от номера отказался! 500 на всех машинах так 500. Попросили подождать еще! Так что для кого сколько!
раньше тоже заморачивался с номерами, были и 600 и 040 и 808, кушку купил стал проще и не стал заморачиваться с номерами гаи дали 287!
у нас весь город понтуется номерами, но в основном с буквами - уже ВСЕ БУКВЫ !! заняты ААА, ЕЕЕ и т.п, мне не нравится это.. зачем?? чтобы показать что я крут?? мне это не нужно. проблем с гаишниками и так не имею, зато в толпе машин в глаза не бросается. да и шильдики с кольцами все снял, тоже не люблю. вот скажите мне.. зачем???? у меня на работе половина машин УУУ, ООО, ННН и что это дает, кроме зависти тех мимо кого проезжают?? или вот так где проехал на красный или ещё где, так вот если номера "блатные" то сразу начинают обсуждать на всех форумах и т.п. Никого не собирался обидеть своим сообщением, вс сказаное ИМХО
тема какаета непонятная вы еще тему откройте у кого сколько сантиметров .умня простые есть возможность взять любой по холяве смысел