всю тему сил нет читать) тоже надоели номера - распродаю нахрен. есть о***оо99, *197**97, *998**99 и пара комплектов у товарища - х***хх99.
И сколько три Ольги сейчас? У меня на одной из служебных такие имеются )) И ххх у водителя есть на своем авто
тема интересная, не спорю. но - ровно через пост. пиши в личку, обсудим. я хз почем они щас. я свои распродать хочу - буду ездить на транзитах)
некоторые можно вместе с машинами. можно без. все абсолютно легально и без проблем за минимум времени.
элементарно. я тебе "продаю" машину с номерами, ты тут же снимаешь ее с учета, оставляешь номера на хранении, машину "продаешь" обратно мне.
на хрен гемор проще к друзьям они и так могут подогнать,а машину брать из за номера и платить госпошлину на хрена козе баян называется.
машина по желанию - а вдруг тебе нужна трахома 88 года выпуска для коллекции?) госпошлину платить не нужно. процедура занимает час времени. у каждого свое "проще")
это даже не копейки на фоне стоимости номеров) я описал то, как выглядит процедура "пошагово". для покупателя номера это час времени в ожидании. все остальное сделают сотрудники - останется лишь подписать, расплатиться и уехать.