Десять тыр. Чел. ,который заказывал отказался и 199 серия заканчивалась...нужно было выдавать номер.Но туда входит не только наличие номера, а еще быстрая постановка на учет-в паспорт вкладывают бумажку желтенькую и без очереди везде проходишь и на площадке не заставляют номер двигла протирать.
когда свою ставил на учет, то от блатного номера отказался, но по дружбе тоже дали бумажку ))) пришел на смотр площадку, так там таких как я было столько же, сколько и по обычной очереди ))))) но VIN номер даже особо не смотрели )) ну и потом номер в первую партию выдали, вот время сэкономил - это да.
А я фаталист, и красивый номерной знак радует прежде всего меня, а также показывает другим участникам дорожного движения, что раз на машину установлены номера непростые, то и водитель, скорее всего, имеет знакомых на разных уровнях и связываться с ним может оказаться себе дороже. Примерно также думают и инспекторы ДПС,- знаю точно, ибо работаю в смежной структуре. Мне ещё на Q7 3,6 2010 г.в. знакомый выдал 004 197 с буквами первого женского имени. На ArgentuM Q5 3.0TDI было решено номерной знак перенести и оставить, и вот почему: 1) 004 - 4 кольца в бренде "Audi"; 2) Каждая машина для меня это как новая вторая жена, а буквы и цифра 004 как раз говорят об этом (Ку 5 - моя 4-ая автомобильная пассия); 3) Вместе с шильдиками сзади всё читается так: Q5 .004..... 3.0 TDI, то есть нисходящая последовательность; 4) Ну и если в номерном знаке сложить все цифры, включая регион, получаем 21!
Кроме "В очко" со всем согласен! У меня даже количество сообщений с номером машины совпадает, крутой я
Во!! Тему завели, не ожидал! Всё равно для Ку7 лучше 007 я считаю нет, это моё мнение, без обид комрады
Да-да бумажечка желтенькая не только у меня была ,но отношение к владельцам таких бумажек чувствовалось!!! И уехал часа через три, а некоторые по двое суток провели эт я когда номер прикручивал, то узнал про такую ситуацию!
Инспектор видя такие номера знает, что у владельца есть бабло!!! )))))) у нас периодически специально рейды делают против "блатных" и "приблатненных" номеров. Если чел едет на престижной марке от 3 лямов итак понятно, что у него есть бабло и связи и номера тут непричем. ну а если к машине относится как к второй жене, то так может далеко зайти )))) Когда еду по дороге, то мне глубоко пох у кого какие номера