у меня А***МО 90 на одной, а на кузибине до сих пор нет(((обещали сделать хорошие, а все жду жду думаю плюнуть и повесить одинаковые циферки!)раньше были е111ем, а еще был загон сделать как у отца х849хх, но у него не московский регион, а себе такие же на подмосковном, но потом вовремя понял, что это через чур жесткий загон)
А я специально заказывал опцию изъятия названия модели и технологии. Но пришла с Q7 и без 3.0 TDI. Пришлось самому отдирать.
На кушке 242, на Сорике 224,буквы обычные, однажды давали 666, откказался и взял 676. Больше всего нравился 911.
Я с тобой полностью согласен!!! меня номер ваще не парит, мне просто по очереди 499 дали и отлично себя чувствую! Ещё главное чтоб машина хорошая была и не подводила, а номер дело третье! не обвертка ж главное, а содержание!
Без колец на Кайен похож. А так без шильдиков-классика! И не понятно, что там у тебя под капотом 3.0 или 4.2, например. У меня вот мечта S5 или RS5 без опознавательных знаков вообще! Как "Летучий Голландец"! Стоишь себе на перекрёстке на такой "безликой" машинке, дал в тапку и ушёл в точку! Во как загнул! ))
Сначала думал может заморочится,а потом подумал нафиг это надо. Поехал в МРЕО,встал в очередь,вперед меня безцеремонно влез какой-то чел,в итоге он получил 729 а мне достался 730. Когда один знакомый увидел номер,спросил: за сколько купил? Я говорю:-Незасколько! А в чём прикол? Он в ответ:-Ну как же смотри: 7-это Q7, 30- это 3.0 дизель! Я ему ответил:-Серёжа,ты-больной! ))). Так что в любом номере,при желании,можно увидеть что кому хочется!
Машину поставил на продажу, номера пока заныкал на месяц, если не успею, придется какое нибудь ведро брать... Уж больно жалко выкидывать Кстати, замначальника ГАИ шепнул по свойски, что у меня двойник по ВИНу где то в регионах катается...