Мне на мой агрегат тож 007 предлагали за 50 тыщ деревянных, отказался, оставил свой "скромный" 353 и правильно сделал, сейчас у нас "бизнес" в городе стал процветать, снимают с крутой машины крутой номер и потом звонят хозяину и предлагают выкупить тот самый "крутой" номер... с поправкой, мол "ехал, смотрю валяется, решил подобрать и вернуть за вознаграждение"!!!
Серег, да большинство молодежи не секут сначала языком трепят, а до дела доходит и всё. сказать то нечего. мне повезло, меня в детстве научили понимать в каких ситуациях можно сказать, а где лучше не стоит.
Есть конечно, поэтому и написал. По районам Фрунзенский и Кировский. Причем одному моему знакомому номер вернул чел из Тутаева...
уважаемый, объясните не секущему как еще можно разъяснить вор как кроме как вор)))??? заранее благодарю
не пойман, не вор! (с))) если бы офф не прошляпилсроки по поставке, у меня тоже был бы номер вХХХор...
нет, у меня не такая логика, я думаю что тот кто покупает себе номер c буквами "вор" тот либо им является, либо хочет чтобы его таковым считали!