Эт точно... Мне 4 года назад сын подарил т525мм99 вместе с машиной уже оформленной на меня, сюрпис был... подогнал прям на работу. Я и не ожидал. Сегодня поставил на Кузю. А так пропали бы... не хотят они хранить больше месяца...
тут жиш как... как говорится бывают такие экземпляры что лучшеб их вообше в природе небыло!-это я в основном о комбинации букавок про цыферы тоже отдельная история....бывают что люди вешают, а потом сами вспомнить не могут! мне нравятся сто-100, пятьсот-500 ну и 333 555 777 888 а так думал какие себе повесить....так и не придумал)))) на одной машине что досталось по случаю 013, на другой с прежней машины 550 (потому как 500 не успел еще-машину не купил, а 555 на кукурузника забрали гады) а так сожалею о порезанных А095МР
прям в тему, только что за столом обсуждали... Вспоминали... началось все с того, что когда он в 18 получил права, купили ему лансер. Мамуля его тут же прихватизировала. По ночам он ездил на моей, а днем по работе на мамУлиной... мамУля (она у меня с Иркутска ) начала гундеть - то машина грязная, то бензина в баке нет. Я по началу пытался ей объяснить, что тебе все-равно делать нечего, съезди на мойку, заедь на заправку... но, бабье - дело тонкое... Сын месяца три терпел, потом психанул, крутится он сам с 15 лет, надо отдать должное, купил жигуль пятнашку. Через год уже поехали смотреть Ауди А6, оказалось у друга в салоне... убитое авто было, но, блестелоооо. Отговорить не смогли Вот уже 8 лет пршло... счас приехал, говорит продал свою Х5, три года ей, пора менять. Вот так вот... а вот дали бы ему тогда машину, может так бы до сих пор на ней и ездил...
Сегодня перед Новгородской объездной со стороны Москвы шёл перед серебристым Q7 с номером 600. Не наш?