в любом крупном городе эксклюзивный гос. номер это как недвижимость. и обычно я думаю номера для себя берут, а не чтоб где то там кто то видел.
ДПС уже давно про номера все знают!!! если и ставить красивые номера,то только для себя! все понты в сторону.
008 163 номер стоял на прежней машине, а когда ку7 взял,тоже сразу думал про 007,но ждать неохота было, так что буду ждать ку8
Дружище, так и есть, только для себя, понты это глупости, что нравится, то и ставишь, а остальное мелочи...
ни для кого не секрет,что красивые номера СПЕЦИАЛЬНО стали выдавать на всякую снегоуборочную технику,трактора,камазы,осинимзаторы!стоит на светафоре камаз и куха,у того и у другого ХХХ красотаааа.... буквы рулят...
у меня о270оо у жены о722оо Хотел и жене взять 270, но чото пока сложно Абиснять зачем эти понты не хочу
у нас сейчас ни с какими связями на легковую не повесишь ХХХ только на фуры и спецтехнику зеркалки подорожали особо не морочусь, но "за пиво" беру зеркалки... на всех машинах одинаковые...
Не лукавьте,для себя покупают вещи которые обычно никто не видит,номера покупают именно и только для того что бы видели другие,т.е. для понтов.
зачастую ставят номера,которые просто асоциируются с чем либо(у каждого свое) ну или ПРОСТО НРАВЯТСЯ эти цифры!
Я последние свои вешал специально на ассоциациях )))))))))) 177 Москау типа , но регион то остался домашний -патриот))))))))