A ja cifri i bukvi na nomere zakleil specialnoy plenkoy, v moment srabativanija vspishki (prostoy ili infrakrasnoy), nomer stanovitsa belim
Vizualno ne zametna. Kleitsa tolko na cifri ili bukvi. Ja vse zakleil, chtobi ne bilo zelanija u policii iskat v baze nomer mashini. U nas v LV, shtrafi pobolshe navernoe. Mne prihodoli 40, 60, 120, 90 usd Cena plenki 80 usd. Hvataet na dva nomernih znaka ( 2 bukvi i 4 cifri). Ja ee bral u znakomogo. Gde on ee pokupaet, bez ponjatija No skazal esli druzyjam nado-your welcome. V lichku...
Ja ne znaju gde pervonachjalno ee berut. Na plenke netu nikakih nadpisey ili nazvaniy... Pokupal u znakomogo. Chitayte vnimatelney
если она такая обалденная и нет знаков ни каких), я ведь не думаю, что её в подвале изготавливают за 80 баксов Что-то написано или упаковка есть или что-то ещё?
Ну тогда я вот что скажу. 1) Не могли бы Вы пользоваться транслитом 2) Т.е если пленка окажется разводняком- спроса не будет? И посмотреть производителя негде?
blin, nu esli bi bilo ja navernoe napisal bi... plenka bila v rulonchike, zatjanuta rezinkoy. otrezana javno noznicami
это у вас там в литве радары прошлого века! наша стрелка даже с этой пленкой четко сфоткает и отправит письмо куда надо
Sorry za tekst, no netu rus.klavi. A razvod ili net, mne esli chestno bez raznici, i spros menja ne interesuet. Ja ee kupil dlja sebja, poka shtrafi ne prihodili
V Latvii Belok i strelok u nas netu U nas noveyshie fotoradari nemeckoy firmi Vitronic. Stacionarnie i mobilnie.
Ni adresov, ni nazvanija plenki ne bilo. Pitalsja pogooglit, no bez rezultata. Rabotaet ona prosto kak otrazatel, i nichego tam sikretnogo netu. No vot kto takuju proizvodit???? Plenka pod karbon toze bila kogda-to v novinku i dorogoy. A seychjas vezde i ljubaja...
Да лажа эта до первого инспектора, который пристроится на своей патрульной машинке тебе в хвост вечерком. Узнаешь по чём фунт лиха!
vse kameri so vspishkami. neskolko raz szadi ehali potruli i nichego... vot pri jarkom solnce, pod opredelennim uglom, cifri serogo cveta smotrjatsa... No voobshem dnem otlichno chitaetsa, i s ochen blizkogo rasstojanija nichego inorodnogo na nomere ne vidno. menja ustraivaet, i eto glavnoe