если есть люди, то ничего ждать не надо! Если это люди, которые сидят в окошке на выдаче, то не факт, что перед выдачей вашего номера его у вас не заберут люди свыше...)))
для простых смертных только года два-три как разрешили перевешивать с машины на машину... ЗЫ с цифрами на 16 регионе сможешь помочь?
нужно ждать начало серии, не спорю можно сразу попасть на начало, но обычно они все уже заняты) приходится ждать новой серии, а это неделя-другая
не, это не те люди... когда у меня там были люди, я приходил за цифрами, если в текущей пачке они уже были выбраты, мне вытаскивали их из следующей серии, говорили, иди прикручивай, а мы пока доки оформим! пока прикручивал номера, мне уже техпаспот с ПТС выносили оформленные... вот это те люди!
фантастика, сейчас это сделать очень сложно) но наверно можно, всё же и подождать неделю не сложно, один фиг, без номеров тоже приятно покататься
щас ВСЕ !!! зеркала расписаны на неделю и дальше. про 100 200 300 ... 001 002 003... 111 222 333 даже говорить не стоит, их в окошке даже не видят, но за деньги могу... даже может дешевле чем у других... на днях предлагали 333 и 001 за 10000р.
месяц назад это все мог бесплатно, потом у нас в городе оочень кардинально поменялось ) хотя для себя конечно иначе
Пффф ))Сирота Казанская, да я не вспоминаю про то что вот когда то у меня были люди и в девяностых я даже не появлялся в рэо а все решалось по мобиле,а доки при встречи передовались ,да и сравнивать милионный город и район в Иркутской обл.в триста тысяч как то несопоставимо ,сколько вам номеров завозят и нам ,согласись есть разница, яж говорю мог,сейчас за ранее просто надо такие вещи делать, ну типо предупредить ,а я просто приехал , зашел к человеку,ни тот что в окошке,а тот что в личном кабинете и выбрал че было,такие дела брат.
Я патсталом Коль я сам не пробывал мерить (с яблопада не получаетцо) так тупо загуглил, но завтра обязательно произведу замер
Да не гони какие точки с замерами, мне кажется красивые номера получить какой то особой крутости не нужно,хватит кентовских отношений с определенными людьми