А я и не гоню в моем посте речь не про номера, а про выявления у кого как раз эти "кентовские отношения" сурьезнее
Ладно, буду аккуратнее Этот тоже с яблофонами не арбайтен а сам чё не отписываешь, стесняешься??? Повторюсь
У нас у всех (почти)тут номера не в порядке общей очереди получены,т.е. не стоял никто в ней,и не фортуна просто улыбнулась Просто одно дело,когда их дают за "кентовское отношение"(нарушение,конечно,но небольшое,корысти нет),а совсем другое-когда люди в погонах сделали это своим бизнесом... Вопреки всем законам,правилам и инструкциям
Да сам рже немогу!!! Зы: свои номера замутил за арбуз еще в 2008 году (когда регил А6) пришел к начальнику МОТОТРЭР, ссал в уши про единственную радость в жизни - авто, про то как хочется красивый номер и т.д., показал корку содружественной структуры и все... Он мне АМР готов был дать, но я хотел только 909 199, так как на другом авто были 707 177. Потом он сказал ладно, сделаем и отправил в окошко (предварительно указав в заявлении желаемые цифры) я все отнес. Жара на улице была страшенная и знакомый носатый мужичок подогнал мне арбуз и он лежал в авто. Ну я и думаю, дайка ща я хорошему человеку жажду помогу уталить понес, отдал... Он чесно говоря охренел, но был очень благодарен!!! Сходил пообедал и оппля, меня уже вызывали! Теперь собсна вопрос к "понимающим" людям, могу ли я считать эту ситуацию как нормальные "кентовские отношения"??? Кароч все проще, крут ли я??? Фууух, написал.... кстати обратите внимание на номер моего поста!!! Так что пасаны вам тут ловить нечего Зы: последнюю строчку писал на кортах, рядом барсетка и кепарь, в кармане семки шелестели всё я опысалсо....
у меня проще, я пришел к знакомому в кабинет, там был его коллега пока болтали, тот спросил не могу ли я ему помочь в одном вопросе. я помог, потом я этому говорю мне ниче не надо... и так заодно между прочим спросил про номер, он спрашивает какой ?? я начал с нереального 116 ! регион у нас тоже 116.. ну мы вместе посмеялись над моей шуткой ))) потом я спросил про 777, на самом деле мне такой и не нужен был, но не спросить я не мог он сказал да можно, но надо ждать долго... потом я так же смеха ради спросил 001, он говорит все хорошо пойду запишусь в журнал... и вот как бы все, потом позвонили я говорят езжай меняй... вот потом уже 5ая машина а номера все храню.
Дописанные мною строки прочти, ща ваще все встанет на свои места Вот так вот он над тобой сжалился отделался так сказать 00первыми НормальчО
Слыш ну если начальнику МОТОТРЕР смог в уши нассать ,глядиш получется дяде ВОВЕ хрен к носу подвести ,он тя приемником своим зделает,будем тебе в личку стучать помощи просить .
короче вот тот самый список на 46 страниц, который надо передавать туда, куда следует! и наказать тех кого надо и как следует! у нас в провинции ежедневно 50-100 машин перевешивают номера, и если представить сколько ликероводочной продукции принимают ГАЕРы, то можно сделать что половина промышленности трудится на ихние горящие трубы....
Ага, чё далеко ходить-то... Вон первый претендент твой сосед Коля (Klev) Давай, пали контору будь оно не ладно