Всем привет. Не давно Q5 на учет поставил, дали 072 72. Бонус к номеру, пока на машину прикрутил, документы принесли.
а это всем такие бонусу в Тюмени??? и что это за движка у Вас такая TSFI??? а у меня в этом году самые модные номера, так что
Бонусы только хорошим людям, говоришь: я хороший человек, тебя проверяют и если это действительно так, почет тебе и уважение. В буквах ошибся, уже поправил.
братья ! Ну объясните! Есть машина, покупаю другую. Хочу оставить свои номера - сына забирает мою ! Как быть?
естессно, сын это он вам биологически а по документам гражданин РФ такой же как и все остальные и все процедуры по оформлению идентичны! снимаете с учета с отметкой о сохранении номеров, далее переоформляете на сына и готово, потом новое авто ставите на учет с указанием в заявлении о том что рег знаки желаете получить с хранения, естессно официально все это в течении месяца со дня сдачи номеров
Спасибо Вам, добрый человек.А скоко нужно денег, что бы уложиться в два часа? А то мне ждать некогда!?