Денег впритирку было,предложили быстро и без заморочек за пятак все сделать, согласился....,а потом оказалось, что еще и номер можно выбрать из этой ценовой категории, выбрал 080 ,хотя в планах не было такого!!! Да еще в 45 кузове стояла не проданная...еслиб продал, то выбрал три единицы -они чет около пятнашки стоили, сейчас не знаю цен.
Да если абстрагироваться от номеров. Часы. Свотч тоже показывает время. Но почему то есть марки которые стоят 100-200-300 куе. Что это если не понт? Сумки по 2000 уе? Ручки по 500. Список бесконечен.
участникам,которым по 18лет?Лично мне пофигу на семерки,девятки-это ничего не значит,у человека была лишняя штука баксов,не более.У нас,если авто не копейка,и стоят 016,116,да,это может что то значить,или буквы. По мне,чем номер не заметнее,тем лучше.Слышал,как гаец хвастался,что номер крутой отхватил,что то 461 - хрен запомнишь
Товарищи, чего вы паритесь!!! Скоро все наши "кровные" 007, 777, амр, ааа и тому подобные номера отлетят к следующим владельцам вот тогда точно будет пох... На номера кстати про понты - если ты нарушил (серьезно) и гаер тебя остановил, то поверьте мне он обдерет вас по полной (если конеш отмахнуться нечем, портянка, предписание и тд) и ему глубоко наплевать сколько счастливых цыфирь и одинаковых буков у вас в номере (это его удача а не ваша). Когда ездишь и не безобразничаешь лишний раз дэпсы не тормозят - это факт, нарушил - иди сюды на майна шишка! Ну как-то так! Всем удачи на дорогах, вот что действительно нужно, а номера енто так для души
Как раз часы,сумки и т.д. берут для себя,ибо желают получить качественный товар,да и просто качественную вещь приятно держать в руках.
Вы когда едите за рулем или ходите, вы эти номера не видите !!!... и не надо говорить, что они для Вас!!!! соответственно вы тем самым пытаетесь доказать окружающим, что Вы не такие как все, пытаетесь приписать себя к касте избранных, показать типа смотрите на меня - я крутой.. тем самым это можно назвать только понтами!!! И не надо думать, что-кто-то завидует вам. У меня тоже были такие номера на первой машине и тоже получал по знакомству и считал что круто и все такое и друзья все также катаются, типа круто что мы вот так съезжаемся и у все непростые номера... Но уже давно этим не болею, и на все авто беру то, что дают, хотя есть возможность взять крутые номера. Просто так устроен человек, что хочется подняться над другими и показать свой статус !!! ПОНТЫ !!!!
никуда они не отходят, даже продав машину на длительный период, можно договориться о сохранении номера за конкретным челом.
Ну так если следовать вашему ходу мыслей, то зачем вам ауди??? Вы решили преподнести себя выше тазоводов - понтуетесь??? Ставите себя выше тех, кто поддерживает Российский автопром? Если думать так как вы, то само владение немецким авто можно счесть за измену родине!!! Так чтоль???
Это сейчас так, а хотят-то в будущем номер закрепить на авто раз и на всегда сам смысл этого не пойму, но слуги народа хотят сделать именно так...
Хорошо у хохлов, захтел себе номер Вася и будет он у тебя один ))) хошь квадратный . хошь дощека( от машинки зависит)