все то же самое, процедура не отличается от других при оставлении своих номеров. Самое интересное что за номера все равно платить приходиться, даже если ты и оставляешь свои.
Несколько лет назад в СМИ была статья о том как в одной из областей номера 777,100,555 и т.д. повесили на авто перевозящие мусор,откачивающие канализацию и т.п.. Желающих понтоваться стало меньше.
В москве и мо тоже была такая практика после смены главы гибдд. Жалующих меньше не станет. Просто потом с этих мусорок все эти ГУПы перевесят номера себе на частные машины.
это был разовый флешмоб-показуха типо мы номера из пачки выдаем как положено, а не выдергиваем и не продаем! всем на это дело абсолютно с любой колокольни что делать, сейчас вообще жесть при постановке на учет-очереди за красивыми номерами на месяцы вперед расписаны, раньше было намного проще и дешевле! мне А095МР с постановкой на учет и сразу талоном ТО при том что машина из другого города и области всего за час прикрутили вообще за символический хороший пузырь спустя несколько лет поменяв машину особо несобирался заморачиваться, просто в порядке очереди хотел выдернуть хороший номер-т.е. абсолютно неважно какая сотня-просто любые 3 одинаковые цифры или с 2-мя 00-как повезет и в каком состоянии будет выдача-хрен то том как оказалось, попал на пачку 500...и как следствие 555 человек ждал ТРИ месяца!!! хотя получил далеко после обеда, гаер знакомый сказал если бы я до обеда приехал и предложил выгодные условия...то не вопрос, потому как тот очередник должен был как раз ДО обеда сдать доки на регистрацию))) в итоге получил 550 а так если машину буду менять на какую0нибудь по планам на долго может быть и влезет в голову мысля приесить заметное, а так с предыдущих авто вероятнее всего перекочевывать будут