у нас мХХХмм,16 еще как то котируются, ибо раньше были непростыми, а мХХХмм,116 вообще тупо в массы выдавалсиь!
Я тоже заметил,что когда пошли номера с кодом региона,тройные буквы и у нас старались вешать на разные авто различных серьезных ведомств. Но у нас до добавления единички к региону еще далековато.. Народу у нас маловато,даже несмотря на то,что у некоторых-по несколько авто. Растет благосостояние народа !
У нас уже семимильными шагами шагами догоняют столицу... сегодня хлопчик один озвучил - 70 руб. за 333 с него попросили...ну а буквы обычные. Перебор,однако...
Лет несколько назад ,ради хохмы, получилось на Черокез 95 года повесить 001... Позвонили и предложили. Просто так. некоторые местные депутаты,да и другие,считающие себя пупами,долго не могли в себя прийти. Обошлось-приличная поляна на троих,после работы. За отношение. Сохранил его,конечно,и... забыл про срок,закрутился... когда вспомнил,уже 2 дня просрочил. Но не жалею,не нравится он мне.
60-70-100 точно не буду платить за цифры буквы, тем более их крутят на ура . В прошлом году даже мои 099 дернули, нашел сам , у соседнего дома на хозбудке, там же 555 , 757 и импортные . Сдал в местный отдел, господа полицейские очень радовались , к ним пуп кокойты за 555 приходил; грю пузырь пусть гонит... так и все
Жене на опель ждал 070 или 707 всегда начальник УВД их забирал надоело, повесил жене свой 707 все только за отношения! У нас в регионе цены вообще взвинтили после получения 186 серии. А005АА предлагали за 180 про, 777 вообще молчу за 300 переваливает!!! Никогда за номер не платил и платить не буду, все должно строиться только на отношениях!