Хотите номерной знак за 2500 латов(3550 евро) и стать «Бароном»? Источник и далее http://novonews.tvnet.lv/novosti/ob...e_nomjernoy_znak_za_2500_latov_i_stat_baronom
Вчера сделал x101xx 24, никогДа не думал, что буду покупать гос номер, но у брата 101 и у отца 101, так что решили сделать его семейным номером) хрень конечно, но прикольно смотрится когда три машины стоят рядом со 101ми номерами)
Такая же тема у отца матери жены сестры и у меня буквы конечно разные но 393. Живу в доме 93. Первый раз номер просто так попался так и Пошло. Стоит 5 Ауди и все с одним номером
Очень долго пытался понять родственные связи. А всего лишь оказалось отсутствие запятых! А я сначала подумал,что это один человек!!!
да куда мне нафиг кушку, если только 5-ю а в 7-й мне надо книжки под опу подпихивать и тапки с подошвой высокой дабы до пидалей достать! +как минимум табуретку что бы под капотом хотя бы уровень масла посмотреть и водички в омывайку залить! мне а6 Борькина нравится с деревянным рулем и комби салоном\единственный косяк-не трахтор свои номера оставил??? замену нашел??? если возьмеш что я предполагал - прокатиш???