у меня 550 но мне вообще не принципиально какие номера. я считаю свои номера неплохими, я не покупал, знакомый в гаи при регистрации дал такие, мне понравилось. Покупать номера за 20000 р и более считаю наивным понтом. Для мусоров ты значит спонсор)))
Палицаи даже и не смотрят какие у тебя номера, если виноват так все равно напишут протокол. Да и понтов в них нет, просто красивые и все)))
Еще как смотрят, у соседа * мр 190 - вообще не докапываются, а если 777, то будет двойной тариф) Я вообще когда учился пропуск в академию с красной коркой в портмоне таскал, каждый раз спрашивали, что такое, я и говорю - пропуск. Отпускали)
у мну на носке тоже 550, 555 не успел немного___0))(готов был на немножко ручку позолотить у саседа на мурзике 550, на фигике 550 в соседнем дворе и рядом ку7 тоже 550
Я сейчас получал номера на рабочую четверку (ваз 2104), так дали номера 554. Я гайцу говорю: "Дай 555", а он: "Неее, это для Q5 или для БМВ 5"...
Хорошие номера могут и случайно дать. Одно время всех мусоровозов наградили топорами и матрешками )))
Видел говновоз(откачка ям) с ААА 90 Вот отличное чувство юмора у ГИБДД) Номер явно повесили для видимости честной работы, да и идея с говновозом И ещё как-то под новый год в Ельне раздавали АМР 90 в общей очереди...