глупо делать такие выводы, т.к авто мы выбираем за безопасность, надежность и под наши цели использования и мы им пользуемся !! а номера вам при дтп что, жизнь спасут???
Хорошо, ну так почему не Уаз патриот выбрали? У него покрепче конструкция будет, и ездит он не так быстро... Считаю что ваши доводы по поводу понтов с красивыми номерами абсолютно не подтвержденными... Ну нравиццо мне такой номер, ну есть возможность его себе поставить, ну так почему бы и нет? Понты тут не причем, просто для души!
Как не рулица??? Колеса поворачиваются - сам видел может вы злостный нарушитель скоростного режима, быстро ездите - понтуетесь, ставите себя быстрее, выше, сильнее других??? Для души - это значит для собственного удовлетворения в рай мне еще рановато
Мы можем вечно спорить и смысла в дальнейшем не вижу, все равно каждый останется при своем мнеии. напоследок могу сказать - у меня раньше были блатные номера и я могу ответственно сказать - это был понт, на 4 последующих машинах обычные номера. у меня много друзей с блатными номерами, но они не обижаются, когда я им говорю - сними, не понтуйся )))) и повторю, что у меня появляется искренне уважение к человеку, если вижу на дорогом (в Воронеже ))) авто обычные номера. Не смотря на все вышенаписанное, допускаю, что возможно в будущем и поставлю на авто блатные номера... (периодически у меня эта мысль бьет в голову, надеюсь пройдет ))) ) опять же если и буду это делать, то не для души ))) а так, понтануцо )))) всем мир ))) в тему нужно голосовалку, чтобы все раставить на свои места.
Да ну. Есть например чудо сумка, Sasha by LV СтОит 1500$ и ничем не отличается от "простецких" burberry но за 500. Наценка именно за понт.
Наверное у нас с вами разнится понятие блатной и красивый номер. Вот в чем проблема в чем-то соглашусь - ааа, ооо, ммм и тд - это понты!!! 777, 111, 001 и тд, - просто красивый номер, не такли?
Как автор темы!!! я ПРАВ ВСЕГДА!!! Что я писал, так и есть!!! Кто писал про понты и возраст, не прав в три раза, просто зависть наверно, и не пишите, что нет и еноту понятно, касается и модератора, у каждого своё мнение!!"!!
Ну да наверное)) Раньше стояли 080, но я их не успел с хранения в ГАИ забрать. Ща уговариваю знакомого, с грузовика, продать мне е***кх90, но тот пока жмётся.))
Что касаемо сумок и прочего подобного товара,то мало кто поймёт,отличит сумку за 1500 и сумку за 500,т.е. данная покупка именно "для себя",чего не сказать про номера.